欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔PK文华

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10247人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
smarter
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔PK文华  发帖心情 Post By:2009/12/6 12:09:02 [只看该作者]

使用文华财经4年多了,用的很不错,数据相当稳定,就是功能更新太慢。

一直用金字塔做外盘,最近使用金字塔看国内期货,觉得它的功能十分强大,为替代文华,做了些统计工作,现贴出供大家参考。

金字塔可供引用的函数22类,超过620个,文华只有8类,103个;

金字塔独有的函数类:

交易系统函数(43)
程式化交易函数(36)
账户函数(37)

数据库(5)

特色函数(3)

常数函数(11)

系统参数(5)

字符串函数(24)

动态行情(200)

控制语句(20)

可在模型中使用循环语句、迭代

可使用数组

可引用数据库数据

可自定义函数

金字塔独有的功能:

可进行头寸管理方面的编程

程式化交易中可查成交回报,可按条件自动撤单、恢复

程式化交易中可做多种类型的交易,如限价单、市价单、止损单、止盈单

可进行模式匹配

可进行异动分析

可进行区间统计

可进行指数分析

可自建指数

可多品种多账户交易

可画趋势线交易

可图表交易

可10档买卖盘口直接交易

可做跨市场套利和对冲

指标数据引用:“指标.指标线”(参数)

其他数据引用:“品种代码$数据”,可引用外盘数据

金字塔的不足之处,无财经新闻;数据稳定性、以及运行效率有待进一步提高。

最重要的是金字塔创新能力极强,满足用户的应变能力极强。其更新、升级速度堪称举世无双。

希望金字塔更强大!

回到顶部
wtx128153
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/6 12:24:43 [只看该作者]

同感!

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/12/6 13:05:01 [只看该作者]

感谢搂主对金字塔的肯定.

金字塔在后期的效率方面,会有重大改革提升的,只是目前限于诸多前期条件限制,暂时还无法实施而已.

金字塔准备在2-3天后再推出一个基于ENTERLONG信号的可以在图表做自动交易的简单自动交易,解决广大用户目前在后台做自动交易的诸多不适

回到顶部
bhwhui
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:208 积分:1565 威望:0 精华:2 注册:2009/8/23 19:18:53
  发帖心情 Post By:2009/12/7 10:50:29 [只看该作者]

"

最重要的是金字塔创新能力极强,满足用户的应变能力极强。其更新、升级速度堪称举世无双。

希望金字塔更强大!

"

心有戚戚焉,呵呵呵。

回到顶部
bhwhui
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:208 积分:1565 威望:0 精华:2 注册:2009/8/23 19:18:53
  发帖心情 Post By:2009/12/7 10:52:47 [只看该作者]

如果WH的人看见此帖,估计此帖很快会被"锁定",呵呵呵

回到顶部