欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]为什么测试结果交易次数为0。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6325人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿火
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
[求助]为什么测试结果交易次数为0。  发帖心情 Post By:2010/11/5 11:36:07 [只看该作者]

刚接触金字塔

写了一个交易模型,用逐周期模式写的

加载在if连续1分钟图上的时候,信号显示是对的

程序化交易评测,按“下一步”,逐步设置,到最后,测试结果:交易次数为0,怎么会这样呢?

还有一个问题,就是买卖价位的标记,怎么都是标记在下一根K线图,请问是哪里设置错了?

先谢谢哪位大侠了

回到顶部
董小球
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2010/11/5 13:17:18 [只看该作者]

看看测试时间段对不对 数据有没有

另外 因为是走完K线交易 所以是下跟K线上交易

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/11/5 13:58:41 [只看该作者]

测试为零请参考 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=332

建议初级用户先将论坛各板块的置顶帖子自行阅读

买卖标记如为本周期,交易控制符号请使用 THISCLOSE

请用户仔细阅读论坛置顶帖子基础教程

回到顶部
阿火
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2010/11/5 14:07:35 [只看该作者]

以下是引用董小球在2010-11-5 13:17:18的发言:

看看测试时间段对不对 数据有没有

另外 因为是走完K线交易 所以是下跟K线上交易

我不是K线走完交易的。我是用 buy(con,v,type,p) 这个函数的

回到顶部
fly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2010/11/5 15:15:14 [只看该作者]

看看  公式属性--费率设置 的设置

客户服务部

-----------------------------------------------------------

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
阿火
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/11/5 17:13:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这是我的费率设置。

很奇怪:

我用buy(if1,1,limit,yl+0.4),则买卖价位标记在下一根K线图。

但是,我用buy(if1,1,thisclose)的话,买卖价位就标记在当根K线图

这是为什么。我的买入条件是 H>yl,则以yl+0.4的价格买入,这样应该可以的,为什么要把买卖价位标记到下一根K线图呢?

回到顶部
fly
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2010/11/5 17:31:57 [只看该作者]

注意BUY的参数

thisclose,本周期收盘价

limit,次周期限价

客户服务部

回到顶部
阿火
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/11/6 13:07:19 [只看该作者]

哦、谢谢。我还以为是跟开拓者一样呢。

fly兄,那请问我要达到的效果要怎么表达呢?就是 最高价>yl,则在yl上调2个价位买入 ,即在当前周期以yl+0.4 买入。

回到顶部
阿火
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/11/6 13:41:02 [只看该作者]

用于股指期货上的。所以 2个跳动价是 2*0.2=0.4 

yl的计算方法是

yl:=max(o,ref(hhv(h,20),1));//考虑了一开盘就跳空的情况,压力位取“前20根K线高点和开盘价的较大值”。

所以,最高价一旦大于yl,则马上以yl+0.4发出买开,在当根K线图是可以操作的。无需等到下一根K线图。

回到顶部
阿火
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/11/6 21:36:53 [只看该作者]

哈 ,找到方法了,用 buy(if1,1,limitr,yl+0.4),

回到顶部