欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 无法加载交易

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4893人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laila
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
无法加载交易  发帖心情 Post By:2010/11/1 12:45:08 [只看该作者]

特此请教:图表化交易,采用的buy,sell 函数,在图表中正常显示开、平仓信号,但按程序打开图表化交易、账户,进行相应设置(下蛋不需人工确认)后,启动交易,虽在主图上显示程序化交易进行中,但在图表化交易列表中却无交易记录、账户中也未进行交易。请帮助分析解决,谢谢。

另,发现在程序加载中,有一些难以理解的情况出现。如:在加载某一句未包含时间的程序后,出现在某时间段如14:00之后,在图表上就不再有交易信号,而去掉该句程序后,14:00之后就有交易信号等情况。

再,使用账户函数如:亏损次数、盈亏情况等,是否在打开账户后才有效,若未打开账户,是否可在程序中使用上类函数。谢谢!!!

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2010/11/1 14:17:58 [只看该作者]

估计是楼主系统问题.

本人,简单均线交易(橡胶1105,1分钟,运行情况良好)---图表程序化交易(图表程序化交易中,勾选BUY,SELL等新交易系统信号,走完一根K线)

提供给楼主,供楼主测试

ma5:ma(close,5);
ma15:ma(close,15);

//开多平空

if CROSS(ma5,ma15) and currenttime>090100 and currenttime<145000 then
begin
sellshort(holding<0,0,thisclose);
buy(holding=0,1,thisclose);
end

//开空平多

if CROSS(ma15,ma5) and currenttime>090100 and currenttime<145000 then
begin
sell(holding>0,0,thisclose);
buyshort(holding=0,1,thisclose);
end

//收盘前5分钟平仓
if currenttime > 145500 then
 begin
 sell(holding > 0, 0, thisclose);
 sellshort(holding < 0, 0, thisclose);
 end

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
laila
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/1 14:53:22 [只看该作者]

谢谢侠客!!!用你提供的程序加载,能够进行交易,可我的程序为何不能哪???

请指教!!!

回到顶部
fly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2010/11/1 16:04:34 [只看该作者]

那就是你交易系统写的有问题,看不到你的公式,也没办法!

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部