欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → BUG申告

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3987人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mao100003801
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 马小七
等级:论坛游民 帖子:413 积分:1166 威望:0 精华:0 注册:2012/12/6 12:56:50
BUG申告  发帖心情 Post By:2012/12/26 21:03:07 [只看该作者]

做参数优化时,如果模型本身的参数比较多,则在优化界面结果界面有时不能显示全部参数,如果被优化参数在最后,也看不到优化结果。

不知道怎么添加图片,请看附件。

回到顶部
RogarZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/12/26 22:40:48 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=31614

贴图教程

图片点击可在新窗口打开查看

下面还有滑动条能左右化,你策略的参数要多少才能用完啊。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 马小七
等级:论坛游民 帖子:413 积分:1166 威望:0 精华:0 注册:2012/12/6 12:56:50
  发帖心情 Post By:2012/12/29 11:44:32 [只看该作者]

我会拖滚动条。。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 马小七
  发帖心情 Post By:2012/12/29 11:45:37 [只看该作者]

请注意看,最后几个参数没有显示,后面的括号也没有。

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/12/29 12:10:18 [只看该作者]

目前金字塔的参数优化显示界面,最多只能是50个字符。

在参数比较多的情况下,建议将优化的参数的数序放在前面

回到顶部
qwe123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:317 积分:1565 威望:0 精华:0 注册:2012/10/9 11:12:26
  发帖心情 Post By:2012/12/29 17:57:41 [只看该作者]

老弟:这么多参数的模型还能使用吗。一般做模型也就2-3个主参数,一般在模型设计时不要考虑其他一些次要的东西,主要的框架定好后在优化一下次要的参数,这个时候主参数是不能参与优化的。否则你的模型会很不稳定。

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 马小七
  发帖心情 Post By:2012/12/29 22:46:13 [只看该作者]

谢谢了,我会仔细思考的。

不明白:

1,为什么会不稳定?不稳定的表现是什么?

2,哪些东西算次要?开单时的RSI,数河宽时向前数多少周期,这些算是次要因素么?

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 马小七
  发帖心情 Post By:2012/12/29 22:51:49 [只看该作者]

其实里面的所有参数都是次要因素,主框架就是双均线,反而没什么参数。

请费心指教,谢谢!

回到顶部