欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 2.961版锁定显示时间段的问题和建议

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4201人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wskcom
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2.961版锁定显示时间段的问题和建议  发帖心情 Post By:2012/12/26 18:27:42 [只看该作者]

刚安装了2.961版,试用了锁定显示时间段功能,发现有点问题:

一. 锁定显示时段这个选项:

1.  在1分钟k线图上,我设置好需要的时间段后可以使用,但是一旦关闭k线图,再打开后设置就消失了,又要重新设置,在框架里面设置好后也一样有这个问题,如果框架有多个品种,设置起来非常麻烦了。

2.  这个锁定的时间不能随着交易日而变动:比如我总是想锁定每天的09.00.00---10.15.00或者每天的其他时间段,今天我在框架上都设好后,到下个交易日的时候,锁定的时间能自动变成当天的时间段。目前的功能是时间不变,随着交易日增加锁定的时间段也在增加。

二. 锁定当日显示时段这个选项:

这个功能在k线图上设好后 ,可以一直保持锁定,即使关闭k线图,再打开时也还有。但是一旦缩放了k线图,感觉这个功能就没有啥意义了,有点鸡肋的感觉了,不影响使用。

三. 指定开始时间这个选项:

这个功能很好,不过也是起始时间的日期不能变化。设好起始时间后,随着交易日的增加 显示的k线也就越来越多了,失去了这个功能的意义了。如果起始时间的日期可以随着交易日的增加而增加,每天显示的k线都是当天的和固定数量的历史k线。比如今天我设昨天25号14:45:05为指定起始时间,那么明天开盘后我希望这个指定的起始时间自动变成26号14:45:05,后天开盘后就自动变成27号14:45:05,这样延续下去。

回到顶部
gz12345678gz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:325 积分:14838 威望:0 精华:0 注册:2012/2/24 10:32:45
公式编写  发帖心情 Post By:2012/12/26 20:40:02 [只看该作者]

强烈赞同,建议给几种方案可选,比如锁定每天9:00-15:15这个时间段,尤其是对于外盘,直接就和国内盘完全同步对比了;或者是锁定每天显示的K线数

回到顶部
王锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/12/26 23:50:35 [只看该作者]

画面菜单-》框架布局-》框架属性,里面有联动选项,可以设置2个不同市场的主图,金字塔会自动通过时区调整来达到同步显示的目的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:325 积分:14838 威望:0 精华:0 注册:2012/2/24 10:32:45
  发帖心情 Post By:2012/12/27 11:44:13 [只看该作者]

试了下,不好用啊,比如都是今天的,外盘从零点开始,国内从9点开始,我希望做到的是对外盘也从每天9点开始,建议二:一是可以设置每天从几点开始显示K线, 这在分钟周期很有用;二是设置当天显示的K线数,对框架中不同周期的窗口可以有不同的设置,比如周线、日线就可以设置得比较小,也方便和外盘直观对比

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/7 12:20:28 [只看该作者]

不知上面的建议能否采纳,或有更好方案?

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/1/7 13:11:43 [只看该作者]

外盘的开始时间不能改的,因为数据格式的关系,改了后数据接收有问题。

同时还是要感谢您提交的建议!

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部