欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 怎样编辑跨周期模型

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10949人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
趋势7778888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎样编辑跨周期模型  发帖心情 Post By:2010/10/22 20:51:10 [只看该作者]

请 问老师 怎样编辑跨周期模型   可以写一个例字吗 现在文华的跨周期模型在金字塔好象 不支持哦....希望 可以 改进 支持!! 谢谢 金字塔支持跨几个周期的模型 ???以及 模型 指令信号持续时间  怎样解决 ???

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
股疯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/22 21:31:19 [只看该作者]

动手搜索论坛吧,有实例

回到顶部
趋势7778888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/24 10:11:59 [只看该作者]

以下是引用股疯在2010-10-22 21:31:19的发言:
动手搜索论坛吧,有实例

看 过 ,但是 介绍的不 完整  比方5分kd跨15分kd 怎么写.....

回到顶部
趋势7778888
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/24 14:01:13 [只看该作者]

没有版主回答???

回到顶部
wattwei
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:574 积分:3167 威望:0 精华:0 注册:2009/10/10 11:13:01
  发帖心情 Post By:2010/10/24 14:27:20 [只看该作者]

KMIN5:"KDJ.K#MIN5"(9,3,3);
DMIN5:"KDJ.D#MIN5"(9,3,3);
JMIN5:"KDJ.J#MIN5"(9,3,3);
KMIN15:"KDJ.K#MIN15"(9,3,3);
DMIN15:"KDJ.D#MIN15"(9,3,3);
JMIN15:"KDJ.J#MIN15"(9,3,3);

"指标名.公式名#指定周期"(参数1,参数2,...参数n);

回到顶部
趋势7778888
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/24 14:54:34 [只看该作者]

以下是引用wattwei在2010-10-24 14:27:20的发言:
KMIN5:"KDJ.K#MIN5"(9,3,3);
DMIN5:"KDJ.D#MIN5"(9,3,3);
JMIN5:"KDJ.J#MIN5"(9,3,3);
KMIN15:"KDJ.K#MIN15"(9,3,3);
DMIN15:"KDJ.D#MIN15"(9,3,3);
JMIN15:"KDJ.J#MIN15"(9,3,3);"指标名.公式名#指定周期"(参数1,参数2,...参数n);

IMPORT[CODE,PERIOD,FORMULA]AS VAR;
CODE 文华码PERIOD 周期FORMULA 引用模型名
VAR  定义变量名

例子:
#IMPORT [1205,MIN5,TEST] AS M1005
意思是引用[豆粕1005] 五分钟图上指标[TEST.FML] 的数据
使用的方法:
如当前存在一个指标TEST.FML
//TEST.FML
CL:=CLOSE;
OP:=OPEN;

我想在新建的指标 TEST1中引用[豆粕1005] 五分钟周期上指标[TEST.FML] 的数据
可以如下编写TEST1指标
//TEST1.FML
#IMPORT [1205,MIN5,TEST] AS VARTEST
DD:VARTEST.CL;
DF:VARTEST.OP;

引用的约束
1.只能引用 .FML文件
2.只能引用如下周期 MIN1 MIN3 MIN5 MIN10 MIN15 MIN30 HOUR1 HOUR3 HOUR8 DAY WEEK MONTH
3.只能短周期引用长周期比如不能日线周期上加载引用了分钟数据的指标。
4.被引用的指标中不能存在引用
5.如果不写文华码,默认引用当前合约

谢谢 请 问按照文华的这个跨周期例子..金字塔应该怎样写 谢谢

回到顶部
趋势7778888
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/25 11:43:28 [只看该作者]

以下是引用趋势7778888在2010-10-24 14:54:34的发言:

谢谢 请 问按照文华的这个跨周期例子..金字塔应该怎样写 谢谢

图片点击可在新窗口打开查看IMPORT[CODE,PERIOD,FORMULA]AS VAR;
CODE 文华码PERIOD 周期FORMULA 引用模型名
VAR  定义变量名

例子:
#IMPORT [1205,MIN5,TEST] AS M1005
意思是引用[豆粕1005] 五分钟图上指标[TEST.FML] 的数据
使用的方法:
如当前存在一个指标TEST.FML
//TEST.FML
CL:=CLOSE;
OP:=OPEN;

我想在新建的指标 TEST1中引用[豆粕1005] 五分钟周期上指标[TEST.FML] 的数据
可以如下编写TEST1指标
//TEST1.FML
#IMPORT [1205,MIN5,TEST] AS VARTEST
DD:VARTEST.CL;
DF:VARTEST.OP;

引用的约束
1.只能引用 .FML文件
2.只能引用如下周期 MIN1 MIN3 MIN5 MIN10 MIN15 MIN30 HOUR1 HOUR3 HOUR8 DAY WEEK MONTH
3.只能短周期引用长周期比如不能日线周期上加载引用了分钟数据的指标。
4.被引用的指标中不能存在引用
5.如果不写文华码,默认引用当前合约

回到顶部
fly
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2010/10/25 14:10:58 [只看该作者]

指标名称TEST(源码公式)

CL:CLOSE;
OP:OPEN;

指标名称TEST1(里面的跨周期引用示例)-----确保豆粕5分钟周期有数据后,在豆粕中打开该指标:

C1:="TEST.CL#MIN5";

O1:="TEST.OP#MIN5";

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
脑残
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/31 11:40:57 [只看该作者]

出来

回到顶部
脑残
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/20 20:12:28 [只看该作者]

反反复复反反复复丰富反反复

回到顶部
总数 11 1 2 下一页