欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔的 自动交易功能没开通?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有17568人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ppp456
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔的 自动交易功能没开通?  发帖心情 Post By:2009/12/1 15:44:05 [只看该作者]

今天按软件设置要求做好了 自动系统,打开了预警功能,盘中怎么没有反应?是否软件没有开通自动功能 ?

回到顶部
ppp456
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/1 15:44:49 [只看该作者]

哦,现在注册还不能发图片啊 。。。

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/12/1 15:49:34 [只看该作者]

已经开通,不能预警,请仔细检查一下你的本地设置

回到顶部
ppp456
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/1 16:03:08 [只看该作者]

自动交易不是使用预警功能来选择自动功能么,另外,金字塔的下单,格式有点单调,如果能 在下单的窗口里,(小下单窗口里)能看到上下买卖盘和最新价格,就能很方便的下单,不用看软件的提示了 ,下单窗口太大,能改小些。。

回到顶部
ppp456
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]金字塔手工补完数据后,以后数据如何维护。  发帖心情 Post By:2009/12/1 16:09:01 [只看该作者]

那请说明如何打开自动交易的功能 ?看软件功能和倚天软件类似,所以能基本看懂的,我理解就是打开预警里的自动选项来做自动交易,是吗 ?(自动交易系统 已经做好)

回到顶部
ppp456
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/1 16:22:14 [只看该作者]

我是直接用公式里的 ENTERLONG/EXITLONG来实现交易系统信号的,难道是因为没有用带T的交易函数的缘故,尽管能看到信号,但是这才是不能启动预警交易功能 的原因吗 ?

回到顶部
金字塔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/1 16:47:21 [只看该作者]

以下是引用ppp456在2009-12-1 16:22:14的发言:
我是直接用公式里的 ENTERLONG/EXITLONG来实现交易系统信号的,难道是因为没有用带T的交易函数的缘故,尽管能看到信号,但是这才是不能启动预警交易功能 的原因吗 ?

理解正确!

程式化交易必须用程式化交易函数

在公式编辑中,点击  [ << ] 可弹出函数列表,可按类查找需要的函数。

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
ppp456
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/1 19:51:07 [只看该作者]

很好,本人原来用文华平台设计了许多的交易系统 ,觉得文华的数据很 不行,不过为了做自动也很无奈,现在 看了一遍金字塔的公式编制过程,看得出,金字塔兼容其他软件的公式,并且自己也 功能强大,数据和平台都不错,很适合未来做全自动交易 ,特别是适合在文华软件上应用的朋友,现在金字塔的下单有点大,下单需要从软件里点,并且平仓下单显示看不到数据变化,这样看其来很麻烦,影响操作和速度,只要金字塔能好好吧下单软件格式能稍微修改能适应大多数的 用金仕达的朋友使用习惯的 (小下单区能看到上下买卖盘,和最新价,方便及时下单,不用去单独看 品种行情)就可以 ,现在的快期就是这样的 ,相信,金字塔将来将会赢得大家的信任和好评的 。。。

回到顶部
fpro32
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/1 21:56:48 [只看该作者]

楼上的判断是对的。 金字塔可以引领和丰富交易系统、和全自动交易。

回到顶部
ppp456
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/1 22:18:59 [只看该作者]

本来理解,交易系统应该建立在公式中的交易系统栏目中,看介绍把带TBUY的系统做在指标栏目中好象也可以运行这个系统做全自动,对吗?

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页