欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 求助:软件启动不了!?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
freeagency
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:软件启动不了!?  发帖心情 Post By:2009/12/1 17:50:24 [只看该作者]

今天设置了品种栏后,重启系统,出现 “”Winstock遇到了问题需要关闭,对您造成的不便我们表示遗憾。求求斑竹帮助解决!谢谢!之前也遇到同样的问题,开始是删除程序,重安装。后来是安装好了,先将安装目录复制一个备份,但是这不是解决问题的根本办法,请求解决!QQ:806410499

回到顶部
金字塔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/1 18:05:34 [只看该作者]

请问:出现什么反馈信息?

或许你删除金字塔目录\Data\config文件,再试试i

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/12/1 18:20:00 [只看该作者]

已发消息

回到顶部
freeagency
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/1 20:49:16 [只看该作者]

删除金字塔目录\Data\config文件,没有用。

回到顶部
freeagency
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问 图表交易和后台交易哪个委托下单速度快  发帖心情 Post By:2009/12/1 21:04:11 [只看该作者]

已有人员通过QQ在帮助解决。好服务,赞!!!

回到顶部
tom330
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/2 16:27:21 [只看该作者]

顶!支持一下!!:)

回到顶部