欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 强烈需求金字塔编程教程!!!!!!!!!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有12815人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a444444
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强烈需求金字塔编程教程!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:2009/12/1 11:03:22 [只看该作者]

作为文华的用户,这次配合海通期货转用金字塔,可问题重重啊,编程功能虽然象你说的功能强大,但是如何应用是个大问题,强烈建议做一个编程的教程,哪怕是简单的示范呢,像文华一样做一个简单的教程,可以极大的推广软的应用。急盼

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/12/1 11:11:31 [只看该作者]

金字塔的帮助系统里有公式系统的教程的。

回到顶部
a444444
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/1 11:19:25 [只看该作者]

那个不系统,太笼统了,初学者根本就看不明白,我需要个教程式的,容易上手的。

回到顶部
a444444
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/1 11:40:29 [只看该作者]

请认真考虑我这一个层次投资者的需求,不是一个人,是一片,我们都需要容易上手的教程。如果你们还没有,可以看看文化怎么做的教程,你么也编一个。相信对你们软件推广是一个极大的帮助

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/12/1 12:02:39 [只看该作者]

文华的教程哪里可以下载到?

我们学习一下

回到顶部
a444444
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/1 13:09:18 [只看该作者]

网址我找不到了,但我有这个电子版,怎么传给你??

回到顶部
admin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/1 13:15:15 [只看该作者]

442902994@qq.com

回到顶部
a444444
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/1 15:03:26 [只看该作者]

已发到你邮箱了

回到顶部
金字塔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/1 17:46:19 [只看该作者]

《金字塔公式编程》目录
第一章 技术指标编写

1、1 技术指标公式基础

1、11 技术指标公式界面内容

1、12 技术指标公式编写格式和法则

一、数据引用

二、特殊数据引用

三、公式体构成结构

1、3  其他指标公式编写举例

第二章  条件选股

2、1  条件选股编写基本技巧

2、2  K线形态选股 

。。。

第三章  五彩K线

第四章  交易系统                                    37

4、1  交易系统的基础和格式

4、2  交易系统示例

第五章  测试平台与参数优化                     40
5、1  测试平台的基本内容和架构
5、2  测试和参数优化的示例
第六章  交易测试系统和程式化交易函数  45
6、1  交易测试系统函数(43个)

6、2  程式化交易函数(36个) 
6、3  账户函数介绍(37个) 

6、4  几个期货交易系统代码 

第七章  开始程式化交易                           54
附录:  函数参考 

金字塔公式编程下载

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/779cef71202fa88fb57325c05de85439

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
a444444
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/2 11:22:23 [只看该作者]

谢谢,可下载速度太慢,基本连不上。能给我发到邮箱吗?谢谢,邮箱:546909222@qq.com

回到顶部
总数 12 1 2 下一页