欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔软件犹如99度的水 还差1度 就会烧开沸腾 !

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7752人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tj1abcd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔软件犹如99度的水 还差1度 就会烧开沸腾 !  发帖心情 Post By:2010/10/11 18:04:12 [只看该作者]

从我用正版金狐四年的经验来观察

我现在是相当 看好金字塔这个软件

这个软件 就犹同烧到了90度的水

就差那么1度后 就很可能销量大增产生沸腾 !!

回到顶部
tj1abcd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/11 18:30:49 [只看该作者]

这二天 把系统从金狐往金字塔上转编

确实让我 费了二天的劲 

遇到了 一系列的问题 

二天时间 我暂转了10个主要公式过来

发现了5个小问题吧

在论坛询求解决办法  竟然短短二天时间内 解决掉了3个问题

呵呵  重新又看到了狐软件的沟通解决问题的能力了,在此特向版主,及论坛技术人员,热心人致谢!

今天值得说一下的是 下午正好遇到北京和讯大交师软件销售小姐打电话过来 

我忍不住 列举了金字塔软件的六大优势。

1 销售价位低于大交易师软件

2 软件新加进来的一些功能以强于原来所有的狐类软件了

3 强势的期货公司进入策略

4 真正的技术论坛做法 又一批狐软件的编程人员与广大使用者在重新开始出现中。

5 程序自动化交易功能的加强

6 就如同烧到了99度的开水  就快要烧开沸腾哦 。

。。。。

记得当时电话中最想说的是,好端端的一个狐软件就败坏在和讯手中了。当然这一句没有说。没用!

因为据我早知,就和讯这种公司的较差劲的管理手法来说 ,基本是说了白说!

呵呵 

从分析家胜龙钱龙等到飞狐  从飞狐到金狐  从金狐到上海中期策略王 从策略王到和讯大交易师

从和讯大交易师到现在的金字塔  近五年一直用狐软件  经历软件公司历程种种 感慨良多  !

我不好说狐软件就是最好的

但确实最适合一些期货中的系统编程人员

现在希望金字塔超脱于原来的狐软件

能够真正的强大起来

能够真正的不负我们期货人之所望!!

与期友共勉

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/10/11 22:22:20 [只看该作者]

感谢支持

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
abc10
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/12 10:22:14 [只看该作者]

新星升起

回到顶部
tittat
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:233 积分:1540 威望:0 精华:0 注册:2010/9/28 10:54:47
  发帖心情 Post By:2010/10/12 13:54:32 [只看该作者]

大交易师只做行情不能下单,跟金字塔不能比,不是一类

回到顶部
董小球
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2010/10/12 15:50:31 [只看该作者]

产生超级粉丝了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部