欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 多品种测试如何能按照各品种开平仓顺序进行测试?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2891人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金日成
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多品种测试如何能按照各品种开平仓顺序进行测试?  发帖心情 Post By:2012/12/14 11:00:54 [只看该作者]

现在的多品种测试只是一个批处理操作,就是把所有品种放到一起逐个执行而已,但并不是真正意义上的多品种测试!有没有这个测试功能:不是每个品种顺序测试,而是根据每个品种开平仓的时间顺序记录交易明细以及可用资金的使用?这样才能最大程度模拟实际的多品种策略!现在的资金也是每个品种各占一份资金,哪里可以设置多品种公用一个资金?感谢客服!

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/12/14 11:05:49 [只看该作者]

多品种测试无法做到楼主所需要的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/12/14 11:08:09 [只看该作者]

这个功能暂无法实现,因为每个人的对资金的运用都是个性化的。没有共性的东西。

但您可以在代码中定义,通过跨周期引用读取其他策略的持仓信息来做判断,然后组合测试。

有明细,有盈亏的数值。自己统计下既能得出需要的数据。

回到顶部
金日成
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/14 11:29:06 [只看该作者]

感谢客服,根据admin的回复,可是目前的多品种测试是逐个品种执行的,即一个执行完才执行另外一个,用跨周期引用也只能在读取上一个品种所有明细完全执行后的结果,而无法根据时间在每个品种穿插着开平仓测试。不知admin如何能实现?请指教,谢谢!

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/12/14 14:31:33 [只看该作者]

可以的,你用调用信号的办法

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部