欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 策略预警问题。。。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3089人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SHINER
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
策略预警问题。。。  发帖心情 Post By:2012/12/11 10:43:59 [只看该作者]

1、一年来一直使用后台预警,小问题不断,但还算可以接受。

2、最近一段时间,随着金字塔的不断升级,使用起来反而越来越不顺了,后台预警启用后,模型里的DEBUGOUT 在监控界面上无法正常输出,也不像以前会在固定的时间段显示某策略运行结束。下单日记上也是如此,可以查看到几点几分账户登录,几点几分后台预警启动,但是具体模型的运行情况没有任何显示了。

也就是说    后台预警启动和没有启动,机器的反应是一样的,没有任何动静。

3、所有该出现预警的时候,都无法自动发出预警,而以前是可以的。

4、把这些后台指标模型改写成为图表指标模型,显示一切正常。我现在买的是机构版,但是却只能够依靠这些图表指标模型来手工下单了。

5、恳请技术人员帮忙解决。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/12/11 10:49:41 [只看该作者]

请检查自己的代码和设置,实测debugout是没有问题的,预警也能正常启动

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
SHINER
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/11 11:14:26 [只看该作者]

设置包括是那些方面的 ??你倒是具体说说啊 ,我以前也设置过,是可以正常发出预警的。

2012-12-11 10:47:16.109    【回报】56001389 : 登录成功
2012-12-11 10:47:16.109    【回报】96002071 : 登录成功
2012-12-11 10:47:16.218    【回报】86003206 : 登录成功
2012-12-11 10:47:16.218    【回报】86003205 : 登录成功
2012-12-11 10:47:49.125    【后台】 启动后台程式化交易
2012-12-11 11:05:48.218    【后台】 启动后台程式化交易

五分钟的模型,从10:47到11:05  没有任何关于预警策略的消息出现,这样正常吗?

回到顶部