欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [注意]连续出现“缓冲失败”

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6009人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwe123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:317 积分:1565 威望:0 精华:0 注册:2012/10/9 11:12:26
[注意]连续出现“缓冲失败”  发帖心情 Post By:2012/11/23 14:35:20 [只看该作者]

这个月已经是第三次出现这个问题,今天显示的信息是“新建ZQ郑州期货交易所(CZCE)市场分钟线缓冲失败!系统此时不能保存分笔成交数据!”

两台机子同时出现,后来一台换到上海电信2没有问题,而用上海电信1的还有时出现。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/11/23 14:45:59 [只看该作者]

硬盘容量还够吗

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
qwe123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:317 积分:1565 威望:0 精华:0 注册:2012/10/9 11:12:26
  发帖心情 Post By:2012/11/23 15:00:53 [只看该作者]

空间还大的很。

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/11/23 15:06:38 [只看该作者]

现在还会出现吗,qq1971344681远程下看看

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
qwe123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/23 15:18:56 [只看该作者]

交易用机,没有QQ。

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/23 15:47:13 [只看该作者]

可否删除data试试

客户服务部

回到顶部
飞翔鸟
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/23 16:42:54 [只看该作者]

提一个问题思路:

这个问题估计是,很久没有关闭金字塔,比如设置图形显示500根k线,每天开着金字塔,随着k线行情不断进来 ,当累积到一定数量时,金字塔可能会对数据清理缓存,让其清理掉最早的k线数据,并重新显示最新的500根k线 ,但是没有做好程序,bug出错,提示“新建ZQ郑州期货交易所(CZCE)市场分钟线缓冲失败!系统此时不能保存分笔成交数据!” 遇到过几次,今天也遇到了,下午1点40后的k线没有收到了,导致收盘一看,if到收盘都没有平仓,持仓过周末。这个软件问题实在不应该。

如果关掉金字塔重新打开,或者删除data,又正常了,但好像不能从根本上解决问题,到了新的k线显示数量积累起来,显示到一定数量清理缓存时还是会出现这问题的。

建议开发人员好好检查一下这个问题,毕竟这个是实盘用户遇到的大麻烦。

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/23 16:46:07 [只看该作者]

每天会做收盘操作吗?

客户服务部

回到顶部
飞翔鸟
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/23 16:57:11 [只看该作者]

我都设置了每天自动收盘作业的。

敢问楼主多久没有关闭重新开启金字塔了。是否是一直开着金字塔交易,到了某天就会莫名遇到该问题?

同时建议遇到这个问题的塔友也可说说,找点共性,尽早改掉bug。

我估计每天打开关闭金字塔的估计不会遇到这个问题。

但既然遇到这个事实 ,还请尽快查找原因修改更正。不要让我们每天对金字塔提心吊胆,偶们的小心脏伤不起啊伤不起。

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/23 17:28:14 [只看该作者]

感谢,下个礼拜进行测试,一个礼拜都不关机收数据

客户服务部

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页