欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [建议]建议自定义数据可以多加一个选项

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3196人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sven0321
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]建议自定义数据可以多加一个选项  发帖心情 Post By:2012/11/19 16:02:04 [只看该作者]

我的自定义函数有用到比如说 取上一周的最高价 以及昨天的最高价这种
初衷是为了减少跨周期调用 所以像周线级别的、已经走完的 我就设置的刷新时间较长 比如1小时刷新一次 如果设置的刷新频率过高 那就和跨周期调用没什么区别了
但是这样的话 在每个周一开盘的时候(8点59分 集合竞价的时候) 我就得手动去刷新一次 如果自定义数据设置的有取前一天的高点的话 我每天一开盘都得手动刷一下 否则就会出错了

所以建议可以加一个选项 比如说 在8点59分 新一天的数据接收到了以后 自动刷新所有自定义数据

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/11/19 16:10:02 [只看该作者]

目前的自定义数据刷新,效率很高的,设为自动刷新不会对效率产生太大影响

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
sven0321
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 8:18:21 [只看该作者]

好的 我今天测试一下

回到顶部