欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 那里有股指指数2010年9月1日前的一分钟数据可以下载

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4908人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qazplm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
那里有股指指数2010年9月1日前的一分钟数据可以下载  发帖心情 Post By:2012/11/10 1:07:17 [只看该作者]

那里有股指指数2010年9月1日前的一分钟数据可以下载,FTP上没有。我需要2010年4月16日-2010年8月31日,股指指数一分钟的完整数据。

回到顶部
qazplm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 2:13:20 [只看该作者]

我有文华格式的股指指数2010年4月16日至今的一分钟数据,能不能转换成金字塔的格式使用?

回到顶部
yanxc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2012/11/10 11:45:15 [只看该作者]

以下是引用qazplm在2012-11-10 2:13:20的发言:

我有文华格式的股指指数2010年4月16日至今的一分钟数据,能不能转换成金字塔的格式使用?

可以,你用自动替换一下就可以格式一致。

回到顶部
qazplm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 14:55:14 [只看该作者]

怎么替换,能教一下吗

回到顶部
RogarZ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/11/10 16:11:10 [只看该作者]

股指指数  HS300? 这个有的啊~
不用FTP   现在都增加到补充服务器上了  工具——数据补充不就行了。
你是不是1分钟的数据设置的太小了 所以一部分数据被删除了?
工具——选项——维护  把1分钟数据变大  重启 再补充

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
qazplm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 19:36:24 [只看该作者]

是IF13

回到顶部
RogarZ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/11/11 0:21:06 [只看该作者]

交易所没有指数这项 都是各家软件商自己拟合的。都是不同的。除非你全部替换才能保证可靠性

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
qazplm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议更新教程  发帖心情 Post By:2012/11/11 7:45:47 [只看该作者]

那金字塔就更应该提供全部股指指数的一分钟数据给用户下载,而不用客户自己去满世界找数据,这不是一个权威的软件公司最起码应该做的吗。

希望贵公司能提供给客户最准确最权威的数据,包括日线,5分钟线,1分钟线,分笔成交,给客户下载。日期的起始点最晚也不能超过2010年1月1日。当然是越长越好。

贵公司FTP提供的数据不够完整和准确,特别是10月份以后的股指期货的分笔成交数据的完整性有很多问题,建议及时更正修改,重新上传。

希望以后贵公司有专人专职负责数据库建设和维护工作,并保证数据库的准确性,完整性,权威性。这是贵公司成长为期货业软件的大公司所必须的。这一点文华是可以借鉴的。

回到顶部
RogarZ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/11 10:22:12 [只看该作者]

感谢你的建议。
指数生成的逻辑很复杂,金字塔是一家成立于2010年的公司,我们从开办之初就在做这个事情了。但要拟合出过去的指数,有一定的技术困难,我们也在想办法,尽可能地去实现,为客户带来3年以上的历史数据。
你说到了文华,也可以去看下他们IF 主力合约的小周期。

“IF主力合约(8617)是2011.8.17日开始制作的,tick数据只能从2011.8.17日开始积累。

IF主力合约的日周期以上的历史数据已经补充,日内周期需要自行累积。”——来自于文华论坛

各家软件公司的机制是差不多的。也请客户理解,别使用双重标准。

其次——补充数据,修缮数据工作正在进行中,这个工作非常的耗时,请耐性等待,每更新一部分数据,您就可以通过   工具——数据补充获得。(这是个细活急不来)。

最后,若您发现10月以后的分笔有错,能直接告诉我们日期吗?以便我们更新差错。

产品部

回到顶部
qazplm
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/11 12:08:12 [只看该作者]

我的意思是可以把文华的股指指数的一分钟数据直接导入到金字塔中使用,这个文华是全的。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页