欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → v2.932的多品种测试仍然有bug!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4282人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
3dian
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
v2.932的多品种测试仍然有bug!  发帖心情 Post By:2012/11/7 20:55:24 [只看该作者]

30分钟周期下,测试日期:2008-10-1~2010-10-1,请相信我测试环境真的什么都没变,代码里真的没有超全局变量!看各项指标结果变化有多大!
第一次测试结果如图:

图片点击可在新窗口打开查看

然后在什么都不改的情况下增加一个品种叫棉花指数,再次测试结果如图:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/8 9:21:13 [只看该作者]

3dian,首先感谢您对本软件的支持和厚爱,公司已将测评改进优化放到日程

本地测评,没试出来您提到的现象。

您本身的这个测评如果保密,能否贴出来一个可以看到该现象的简单交易系统,非常感谢

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
every
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/8 9:23:15 [只看该作者]

......

回到顶部
3dian
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/8 10:21:05 [只看该作者]

我也尝试做个能显示现象的模型,可是没能做出来,因为简单的模型可能没有问题。就是一些复杂模型可能就出问题了。

建议:金字塔应该建立一种方式:客户无法提供模型的,这种情况下如何锁定bug。有时客户可以提供,有时客户的示例模型也提供不了,这时怎么办!不能就不管了。

该问题的处理,老师可以远程证实现象,然后搜索代码中您认为值得怀疑的语句,比如全局变量等等,如果都一一排除,那么只能提交开发处理。这个问题很严重,使得多品种测试无法进行。

回到顶部
3dian
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/12 9:17:37 [只看该作者]

金字塔真的要认真考虑一下,无法提供模型的测试方法!

回到顶部
lichenghu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/12 9:52:50 [只看该作者]

感谢您对我们软件的支持,我们也在努力解决回测这块的问题。请给我们点时间

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
3dian
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 16:35:17 [只看该作者]

问题代码发给谁呢?

回到顶部