欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助] 图表交易漏单的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4247人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kekegeneral
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 图表交易漏单的问题  发帖心情 Post By:2012/10/31 14:53:25 [只看该作者]

选择的模式是K线走完模式,示例代码如下:

IF BuyCondition = 1 THEN

BUY(1,1,MARKET);

我的想法很简单,当BuyCondition 成立的时候,将在下一周期以市价成交,而不管市价如何。

但在跑实盘的时候,几次发现图表出现买入信号,但日志和后台根本就没与任何下单的记录,考虑半天,实在不清楚为什么?

回到顶部
kekegeneral
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 15:02:29 [只看该作者]

按我的理解,这种写法当图表有交易信号,就一定有下单才对,有遇到类似问题的同学没

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/10/31 15:18:46 [只看该作者]

有未来或者小周期引用大周期吧,使得信号本来没有的后来产生了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
kekegeneral
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 15:47:56 [只看该作者]

以下是引用jinzhe在2012-10-31 15:18:46的发言:
有未来或者小周期引用大周期吧,使得信号本来没有的后来产生了

这个是没有的,还有什么情况可能导致这种情况

回到顶部
kekegeneral
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 16:28:25 [只看该作者]

图表有信号,表明BUY(1,1,MARKET) 这条语句是执行了的,既然执行了,至少交易日志应当有下单的记录,但为什么会出现没有下单的情况呢

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/10/31 16:37:36 [只看该作者]

图表有信号还有可能是信号是后产生的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
kekegeneral
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 17:14:37 [只看该作者]

以下是引用jinzhe在2012-10-31 16:37:36的发言:
图表有信号还有可能是信号是后产生的

图表的信号一定是BUY函数里面产生的吧

回到顶部
kekegeneral
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 17:17:09 [只看该作者]

我上一次漏单是SELL函数,该平掉的仓位没有平掉

回到顶部
王锋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/10/31 21:13:15 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=332 问题13

请挨个对照,你的问题一定是其中之一

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部