欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 问个当根k线平仓问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4575人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bluesea12
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问个当根k线平仓问题  发帖心情 Post By:2012/10/28 21:10:19 [只看该作者]

我的策略是开仓用的k线走完 第二根k线开盘价开仓,然后后面的平仓需要是见价交易,不要等到k线走完才平,而是满足条件马上平仓,我在论坛里看到有用stopr指令的,但听说国内大部分交易所不支持这个指令,应该怎么实现呢

回到顶部
bluesea12
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/28 21:15:21 [只看该作者]

补充一下,不想用软件设置的轮训模式或者追价设置 只是用代码实现。能用在实盘交易而不是模拟测试的。

回到顶部
RogarZ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/10/28 22:24:02 [只看该作者]

只能在轮询模式下。

开仓用满足条件 限价 Open 开仓

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
sunjunwin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:110 积分:554 威望:0 精华:0 注册:2012/10/18 11:04:01
  发帖心情 Post By:2012/10/29 13:23:05 [只看该作者]

k线走完提前多少秒 是用于这个问题的吗

回到顶部
bluesea12
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/29 16:14:02 [只看该作者]

轮询 模式下,开仓有可能当根k线重复开仓 或者信号闪烁的问题,我只想平仓的时候当根k线平 开仓还是要k线走完执行  代码里怎么写呀 请给个例子呀

回到顶部
lichenghu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/29 16:34:15 [只看该作者]

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
bluesea12
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/29 16:51:37 [只看该作者]

谢谢看过了,如果按照里面的方法 开仓 ma5 改为 ref(ma(c,5),1); 平仓用limitr,那么实盘的时候,软件设置是不是把k线走完模式 改为轮询模式,

我今天实盘测试的时候,软件设置是k线走完模式,我的平仓代码里有limitr控制符,我发现当平仓的时候 还是等着当根k线走完之后 委托单才发出来

回到顶部
lichenghu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/29 16:54:49 [只看该作者]

那可能是您某个地方写错了  这方面我暂时没去研究过!要不您把您的公式贴出来 在公式区寻求帮助。

客户服务部

回到顶部
bluesea12
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/29 16:57:50 [只看该作者]

好的,关于代码我在研究一下,那个问题您还没回答呢 就是如果代码采用阿火秘籍里的混合模式  那软件设置上是不是也需要设定成轮询模式而不能用k线走完模式

回到顶部
sunjunwin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:110 积分:554 威望:0 精华:0 注册:2012/10/18 11:04:01
  发帖心情 Post By:2012/10/29 17:07:01 [只看该作者]

可以按照阿火的方法来自行改写策略

回到顶部