欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [讨论]经无数次实验证明金字塔的数据只能从FTP上补~

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有18044人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbking
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
[讨论]经无数次实验证明金字塔的数据只能从FTP上补~  发帖心情 Post By:2012/10/25 22:39:45 [只看该作者]

在线补充数据补了等于白补~

任意品种可能丢失任意一段数据~

而且你要反复删除补充再删除再补充~经过N次操作后你可能终于补充完一个合约的数据~

但是期货品种有28-30个~每个品种平均有8个以上的合约~

无论你怎么在线补充数据最终都是会出错~...

所以金字塔的数据只能是从FTP上下载安装~

现在FTP上8月份期货品种1分钟的数据8月15号13:31分的所有商品期货合约数据全错

我都喊了一个月了~上面那个数据还是没修正

各位跟我操作一遍~

1 你们去官方下载个StockSetup293

2 安装在一个新目录里~

3 然后去FTP上下载打包的8月份1分钟数据然后导入

你们自i看看是不是所有商品期货的8月15号13:31分数据全错???

这个花不了你们工作人员多少时间吧?就三步~

你们工作人员都认为自己硬盘上的数据没有错为什么FTP上的数据是错误的?

rb01 Y01 CU12 ZN01 AU12 P01 AY01这些都是出错的...

我没要求你们每笔分笔数据全对~

但是至少1分钟数据不能给我丢这个那个的吧?

你看文华大智慧哪个品种一打开就丢这段丢那段数据的?

现在在线补充数据几乎无法保证数据的完整性了

FTP上的数据又老出错我喊了一个月了也没改动~

现在这个历史数据质量的问题你们到底打算怎么办?

回到顶部
bbking
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2012/10/25 22:59:02 [只看该作者]

FTP上下载打包的9月份1分钟数据也是错的一塌糊涂...

这下真不知道怎么办了~

需要用户一个个合约去对去找~看哪个合约数据出错了~

再删掉再补再删再补再删再补.................

我想不通为啥其他人能忍受这么烂的数据~

还有的人老拿个连续合约的数据来问~似乎压根不看真实交易的期货合约数据~

你们做个程序化就拿个连续合约回测省事吗???

回到顶部
bbking
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 23:04:12 [只看该作者]

经过N次测试~并不是因为我之前安装目录的金字塔数据过大造成在线补充数据丢失错误

我在一台新电脑上装金字塔在线补数据同样老出错~

这在线补数据压根就没法补~

有时候偶尔能够成功补完一个合约~其他合约照样丢失~

回到顶部
bbking
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 23:13:00 [只看该作者]

金字塔的历史数据已经到了无法使用的地步~你们说这个程序化交易还怎么搞?

回到顶部
bbking
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 23:25:45 [只看该作者]

今天收盘后客服远程给我搞了一个小时~

最后的结果是在删了我不少数据后还是无法补充~

不得不在一个新目录重新装了个金字塔把RB01这一个合约的数据给补好了~

如果我要补充另外Y01的数据一样还得一个个去补~在线批量是无法补充好的..

现在最简单的办法你干脆把完整的数据打包发给我就行了~

省的我浪费时间一个个在线补充~FTP上那个有问题~

你们把没问题的数据打包发给就OK~你省事我也省事~

否则这个帖子我会人工置顶到你们解决问题为止...

回到顶部
bbking
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/26 1:58:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

现在连日线都补不上了~

你要不认真检查~

他偷偷给你少一两根线你都不知道...

这软件就快要没法使用了...

回到顶部
lichenghu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/26 8:34:34 [只看该作者]

您稍等,我们这边认真查下。给您带来的不便深感歉意

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
yj358883993
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/26 10:37:17 [只看该作者]

以下是引用lichenghu在2012-10-26 8:34:34的发言:
您稍等,我们这边认真查下。给您带来的不便深感歉意

数据问题是大问题,建议仔细检查一下数据问题。另,请仔细校对连续合约,指数合约,目前这两份合约的数据都很乱,基本不能用来测试

回到顶部
lichenghu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/26 10:37:45 [只看该作者]

嗯,谢谢您对我们的支持和理解。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
bbking
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/26 13:36:02 [只看该作者]

其实金字塔去年数据压根就没出现过这么多问题~

现在经常丢失某段数据~死活补不上~而且FTP上的数据质量都成了问题~

我不知道是不是你们软件升级出现了什么bug导致在线补数据经常丢失~

不过不管怎么样~FTP上的数据质量至少要保证吧~

你们工作人员都声称数据没问题~的确不少数据补充后是没问题的~但就是需要一个个补了删删了补

那就拿出个完整的数据打包上FTP让大家下载就行了~

你我都不需要浪费这么多时间了~

回到顶部
总数 53 1 2 3 4 5 6 下一页