欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → bug:测试明细信号和k线图表信号对不上!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4557人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
3dian
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
bug:测试明细信号和k线图表信号对不上!  发帖心情 Post By:2012/10/25 9:55:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
测试明细中第一笔开仓信号是2009-9-3,而k线显示的信号第一笔开仓信号是2009-8-27 9:30,2009-8-27 11:00的平仓信号以及2009-8-31 9:00的开仓信号都有显示,而明细却没有。而且明细中第一笔2009-9-3的开仓信号在k线图上也没有显示。

测试配置:

螺纹钢指数,30分钟k线,本地测试日期2008-10-1至2012-10-1。模型是同一个模型!这个问题我多品种测试时的焦炭指数也有同样问题。

唉,这问题不仔细对,还很难发现!

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/10/25 10:09:50 [只看该作者]

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
3dian
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 10:15:35 [只看该作者]

问题21里写的这些问题都不存在!

回到顶部
3dian
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 10:19:26 [只看该作者]

而且这可是第一个信号。

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/10/25 10:25:06 [只看该作者]

把k线图显示的k线拉成和测评的一样长

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
3dian
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 10:27:01 [只看该作者]

大哥,我k线图显示的就是最长了,您看截图啊,螺纹钢指数最早也就能补到2009-8-18。

回到顶部
lichenghu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 10:33:42 [只看该作者]

您好 q2362914381 远程看下

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
lichenghu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手报到,求老师编写一个程序  发帖心情 Post By:2012/10/25 11:11:36 [只看该作者]

组合测试有BUG  给您带来的不便深感歉意

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
3dian
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 11:20:18 [只看该作者]

最近2个月,从论坛帖子可以看出金字塔bug被发现了很多,尤其是开通模拟大赛以来。很多很显而易见的bug,原来都没有被发现。说明一个问题,金字塔原先用的人太少。我认为这跟原来的市场营销策略有关,这块应该多参考文华和tb,所有都免费用,只是实盘自动交易这块需要购买,只有免费用户体系庞大了,市场占有率高了以后,才能促进更多的人购买。如果收费和免费在模型开发测试阶段有差别的话,就会让很多人放弃的。有舍才有得。现在的金字塔已经改进了不少。客服以及免费版软件的功能也增加了一些。其实金字塔如果把免费版放开以后,再加上强大的客服服务体系,打败tb和文华简直不在话下。也希望金字塔不要在走老的营销路线。对免费版做太多的限制。尽最大可能保持免费和收费功能一样,让更多的人参与进来,慢慢树立市场占有率。相信会有更多的人会付费购买的自动交易的。我也会努力支持金字塔。

回到顶部
董小球
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2012/11/9 14:20:57 [只看该作者]

楼主我怀疑某些函数使用的问题
这个主要跟指标有关系,所以如果楼主你不能给我们提供能反映问题的公式,我们没办法分析和解决这个问题啊。

所以恳请楼主能够提供部分能够反映问题的代码

客户服务部

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

回到顶部
总数 12 1 2 下一页