欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [讨论]金字塔改成点播式的行情数据是否快一点?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4956人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbking
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
[讨论]金字塔改成点播式的行情数据是否快一点?  发帖心情 Post By:2012/10/16 10:25:24 [只看该作者]

全推式行情虽然好~

但是我实盘交易的时候只会参与其中4-5个品种而已~

只要保证4-5个品种的行情顺畅速度够快~

那么对实盘效益是最好的~

从这方面说~

金字塔行情不如改成点播式的~

一是对实盘用户效益最好(一般金字塔只用于静态分析以及实盘下单)

二是能够减少金字塔服务器负担~

盘中看行情手动翻还不如用博弈大师CTRL+S翻页面~

弄个全推与点播式切换也好啊~...

回到顶部
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 10:29:04 [只看该作者]

全推数据的优点是可以给高端用户更加广阔的发展空间,便于用户对多个品种进行快速的盘中横向统计和数据引用,但是也会有效率和网络带宽上的牺牲。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/10/16 10:30:39 [只看该作者]

全推的话行情不慢的,如果觉得慢可以勾选双数据模式
图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
RogarZ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/10/16 10:37:38 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=49
金字塔软件常见问题以及资源汇总   问题10

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
bbking
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2012/10/16 13:13:50 [只看该作者]

我是使用了双数据~

但是偶尔还是会有卡的时候~

双数据只是在金字塔服务器连不上的时候行情还能动~

但是行情连上的前提下还是会出现行情2-3秒不动的情况

所以我才会想是否能够把金字塔搞个点播式行情~

这样既减少了服务器的负担~而且也能满足某些对速度要求高的用户实盘...

除了静态分析(金字塔这点是绝对优势)~

实盘行情速度也是个巨大的卖点~不说通达信什么的...

以前用宏汇软件炒权证的应该都明白~那个2000多一年~

比别人快1秒有多大优势..

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/10/16 13:33:58 [只看该作者]

既然你都用双数据了还卡,说明已经不是网络数据的问题,应该是你的策略太复杂或者数据太多,导致软件计算缓慢,影响到了行情数据的接收处理

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
bbking
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 13:54:41 [只看该作者]

以下是引用王锋在2012-10-16 13:33:58的发言:
既然你都用双数据了还卡,说明已经不是网络数据的问题,应该是你的策略太复杂或者数据太多,导致软件计算缓慢,影响到了行情数据的接收处理

数据2-3秒卡住不动有多种可能性

1 金字塔服务器数据传送速度的问题

2 用户本身网络稳定的问题

3 用户公式计算量太大的问题

在此仅是提出点播式行情的优势~

如果真能在一定程度上提高数据传输速度有利于实盘用户的话~

金字塔不凡考虑一下~毕竟期货是个T+0的品种~

涉及上千只股票动态选股的功能用的还是少...

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/10/16 14:01:44 [只看该作者]

感谢提交建议!

不过全推数据本身就是我们软件的特色!

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
RogarZ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/10/16 14:19:54 [只看该作者]

你可以在补充全需要的历史数据的情况下不用金字塔的实时数据(断开金字塔所有的服务器),
单独使用CTP的行情订阅(点播)。账号不断线,就一直有行情。

产品部

回到顶部
小笨猪
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/15 16:44:55 [只看该作者]

以下是引用RogarZ在2012/10/16 14:19:54的发言:
你可以在补充全需要的历史数据的情况下不用金字塔的实时数据(断开金字塔所有的服务器),
单独使用CTP的行情订阅(点播)。账号不断线,就一直有行情。

我抄单的,博易 文华K线偶尔有1~2秒迟滞,快期平台报价倒是很稳定。金字塔能用快期的报价绘图吗?K线行情最快,对抄单很重要

回到顶部
总数 12 1 2 下一页