欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [注意]补了几次还是数据缺失...

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11477人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbking
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
[注意]补了几次还是数据缺失...  发帖心情 Post By:2012/10/13 13:21:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

rb01

2012.9.21号1分钟数据是从9:16分才开始的~前面15分钟全丢了

这是从服务器上补的数据~

我删了3次换了3个不同服务器补了3次还是这样~

最后我把FTP上9月份打包的1分钟数据下载下来补上~才终于补全~

以下是引用RogarZ在2012-9-30 20:03:45的发言:

感谢您的建议。

我不知道你用的是什么版本,

1、2.90版以后,工具——数据补充 对免费用户,无时间限制,所有FTP的数据已集成进去。

花了大力气做这个新的数据服务,这叫对客户不负责?

你所谓的服务器数据只能补充20个交易日,完全不知所云。2.90版数据服务改版,目前和服务器没有没关系,用1、的方法会补不到?

我把途径告诉你了,目前应该通过 工具——数据补充 进行这样的操作。

您不愿意这么干,就没办法了

这位还说要取消FTP的数据~

现在在线补的数据几乎总是缺失~

什么原因我不知道~可能你们在线补的数据源质量本身问题~

也有可能数据传输到本地保存时出了运算问题

你要是在线补的数据质量没问题我才懒得去FTP上下数据...

回到顶部
bbking
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2012/10/13 13:24:40 [只看该作者]

另外~

FTP上的1分钟数据~

2012年8月15号~13:31分数据错误

所有商品期货全错..

这一分钟数据还弄的回来不?

这些都是肉眼一眼看的出的数据错误~

回到顶部
bbking
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/13 13:46:27 [只看该作者]

如果在线补充数据源没问题的话

就是数据传输保存本地时出的错

请金字塔的人好好检查在线补充数据源的质量问题

CU01~12.10.8号的1分钟数据有是从9:37分开始的~前面全丢

回到顶部
jzt3321
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/13 21:03:33 [只看该作者]

先升级客户端 然后试试 也望客服查实!!!

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/10/15 10:52:11 [只看该作者]

楼主的原因已经找到,运维人员正在处理数据。感谢楼主对我们软件的支持!

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/10/15 10:58:49 [只看该作者]

RB数据,运维人员已经处理完毕,可以正常使用

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
RogarZ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/10/15 14:19:40 [只看该作者]

"FTP上的1分钟数据~

2012年8月15号~13:31分数据错误

所有商品期货全错.."

还请截图举例,本地从FTP上下载导入后,测试无误。

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
金字塔学习者
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/15 23:39:43 [只看该作者]

我今天也是 用工具——数据补充的功能 补充5分钟数据 怎么都补不上

一定要在5分钟K线的画面出来后 才会补上

请问一下 通过FTP下载的数据是全的么? 要是不全的话,会影响比较大

回到顶部
金字塔学习者
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/15 23:40:52 [只看该作者]

我是所有的数据都出现这种情况 收盘后 通过工具——数据补充功能来补充

但是晚上处理的时候 发现10点前的数据都是没的

是不是工具——数据补充的处理逻辑有问题呀?

回到顶部
金字塔学习者
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/15 23:45:14 [只看该作者]

以下是引用jinzhe在2012-10-15 10:52:11的发言:

楼主的原因已经找到,运维人员正在处理数据。感谢楼主对我们软件的支持!

确定找到了么?我今天所有品种都出现了10点前的数据缺失的情况哦

回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页