欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]盈利10点为什么浮动盈利是还是负数?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5839人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小虾米
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]盈利10点为什么浮动盈利是还是负数?  发帖心情 Post By:2010/9/24 11:30:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

听说金字塔不错,今天下载了一个1.991版,由于以前对分析家很熟,做了一个简单的交易系统,准备熟悉和研究一下,结果令人晕头转向!

如上图,是一个简单的均线交易系统,开仓点2929.6,持有空头头寸,在十字光标处,收盘价为2918,明显已经至少盈利10点,为什么浮动盈利还是负数?

回到顶部
小小虾米
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/24 11:34:17 [只看该作者]

交易系统源码:

input:PS(5,0,1000,1),PL(36,0,1000,1);

MA1 : MA(CLOSE,PS);
MA2 : MA(CLOSE,PL);

IF cross(MA1,MA2) THEN
BEGIN
    sellshort(holding<0, holding,thisclose);
    buy(1,1,thisclose);
END

IF cross(MA2,MA1) THEN
BEGIN
    sell(holding>0, holding, thisclose);
    buyshort(1,1,thisclose);
END

持仓:holding,linethick0;
开仓价:enterprice,linethick0;
浮动盈亏:OPENPROFIT,linethick0;

回到顶部
小小虾米
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/24 11:49:31 [只看该作者]

到这里2910,盈利19点,浮动盈利才转正图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/9/24 11:51:10 [只看该作者]

你检查一下是否是因为交易费率设置过高所致,-》公式属性

回到顶部
金字塔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/24 11:51:33 [只看该作者]

在[系统编辑] =》 [费率设置] 中,按股指期货合约设置好有关参数

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
小小虾米
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/24 12:09:45 [只看该作者]

非常感谢!问题已经解决,不过有新问题,为什么我的交易系统,前半部分显示正确的进场出场信号,而后面的数据却不显示呢?可能的原因是什么呢?与数据超过2400单位有关?

回到顶部
小小虾米
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/24 12:12:05 [只看该作者]

该交易系统在文华和分析家中是正常的。

回到顶部
金字塔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/24 12:12:33 [只看该作者]

可能是资金不够开仓了

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
小小虾米
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/24 12:18:34 [只看该作者]

谢谢回复!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部