欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 上一交易日分笔数据问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3849人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
anglechenyu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上一交易日分笔数据问题  发帖心情 Post By:2012/10/9 22:05:30 [只看该作者]

实盘使用中经常发现金字塔丢失了上一交易日的分笔数据,导致小周期(多秒或多笔)模型上出现巨大的误差;
在开盘前后时再去下载ftp分笔数据又异常缓慢,最多的时候需要十几分钟才能下载补全,往往耽误了开盘行情;
我在[选项][维护][分笔成交数据存储]设置了四天以上的周期,依然经常发现数据丢失,有的时候是丢失了一天,有的时候丢失了前日最后几十分钟的数据;

在上个交易日结束后,看软件数据是完整的,到第二天开盘一看数据又丢失了.不知道是何原因!
今天上午IF1210,就丢失了昨天的数据,晚上到ftp去下载20121008分笔数据,又发现只有昨天下午13:00以后的分笔数据,13:00以前的昨日数据都没有

真是令人非常头疼,

强烈建议金字塔数据服务器提供上一交易日的分笔成交数据自动补充服务,哪怕只是最后一个小时的数据也好,这样小周期的图表才能跨日联结起来,毕竟开盘时也是非常重要的交易位置,看看每日开盘时的交易量就知道有多重要了.

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/10/9 22:31:14 [只看该作者]

正常情况下,收盘后软件退出后会自动保存历史分笔数据。

你的情况有可能是每天非正常关机,也就是不等金字塔软件关闭保存工作完成后就关闭计算机,或者是24小时不关机等情况造成

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
anglechenyu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 22:35:05 [只看该作者]

是的,因为采用的是远程服务器运行金字塔,不可能每天都重启,最不能理解的就是24小时不关机会导致数据丢失!
有什么更好的办法解决这个问题吗,,?

回到顶部
anglechenyu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 22:37:17 [只看该作者]

难道要每日重启一遍才行吗,如果能够自动补充上一日的分笔数据就好了.什么问题都解决了.

回到顶部
jzt3321
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/10 16:29:23 [只看该作者]

如果看外盘的话谁提前把电脑重启了?

回到顶部