欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 分笔数据问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3946人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Marcus
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:216 积分:1283 威望:0 精华:0 注册:2009/8/30 14:14:47
分笔数据问题  发帖心情 Post By:2012/9/26 17:05:00 [只看该作者]

版本v2.90

我把IF10分别放入两个不同的自选组合,然后依次打开每个自选组合,输出当日实盘接收的分笔数据,结果发现两者居然不一致!是什么因素造成的呢?补充,主力合约数据是用CTP订阅的。

回到顶部
Marcus
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:216 积分:1283 威望:0 精华:0 注册:2009/8/30 14:14:47
  发帖心情 Post By:2012/9/26 17:08:59 [只看该作者]

抱歉,附件没能上传,641K,貌似超出限制了。

回到顶部
RogarZ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/9/26 17:14:10 [只看该作者]

这个不理解您的意思 你要不把图片处理下放上来

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
Marcus
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 17:18:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/9/26 17:24:54 [只看该作者]

能说明下这个软件该怎么看呢?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
Marcus
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 17:36:10 [只看该作者]

前面两个图是用UltraEdit自带的比较工具比较文本。
第一张图对比了两个文件夹,分左右两个窗口,分别为文件名、文件创立时间、文件大小。如果内容不一致,软件会用色条提醒显示。

第二张图对比了两个文件夹中同名文件IF10,ini,这里我选择了红色不等号按钮,也就是仅仅显示不相同的部分。可以发现,右边MAJOR目录下的IF10.ini,明显比左边ALL目录下同名文件多好多数据,从10:09:45-10:15:xx(我本地的记录),
换句话说,ALL目录下的IF10.ini,缺失从10:09:45到10:15:xx这时间段的分笔数据。

我可以理解缺失分笔数据,如果某段时间网络原因导致行情中断,但难以理解同一台机器上分笔数据也会不同。

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/9/27 8:53:55 [只看该作者]

两个文档都是用同一个公式输出的?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
Marcus
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/27 11:18:40 [只看该作者]

以下是引用jinzhe在2012-9-27 8:53:55的发言:
两个文档都是用同一个公式输出的?

对的,都用同一个宏将分笔图上的数据输出,分笔图上加载的也是同一个公式。

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/27 13:09:44 [只看该作者]

这个就理解不能了,还是等开发来回答下

客户服务部

回到顶部