欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 建议金字塔把程序员工资直接打入期货账户

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2961人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
期货喜洋洋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议金字塔把程序员工资直接打入期货账户  发帖心情 Post By:2012/9/22 0:44:54 [只看该作者]

每人每个月发1手铜。

据说1980年代,有个美国软件公司就是这么干的,后来成为美国最好的炒股软件公司。

回到顶部
期货喜洋洋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/22 0:45:45 [只看该作者]

好多客户遇到的问题,只要程序员炒期货,都不难发现

回到顶部
kongfzchina
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/22 10:02:38 [只看该作者]

呵呵,支持

回到顶部
RogarZ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/9/22 15:01:47 [只看该作者]

你让老大 每月发我们一手股指吧~ 图片点击可在新窗口打开查看
开个玩笑
金字塔一直保持着与交易人士的交流。若有好的建议,可以发论坛,我们觉得合适的功能会在今后的版本增加。
但也请各位热心的朋友注意,金字塔是一款程序化、行情分析软件。产品研发将致力于这2个方向。
每个人对于交易的需求不同,精力有限的情况下,我们将对那些具有普遍性的功能需求优先处理。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部