欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 同样一个交易指令 宽带的带宽不一样 成交速度影响大吗

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9167人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
panjian
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:277 积分:2299 威望:0 精华:0 注册:2010/3/30 21:43:54
同样一个交易指令 宽带的带宽不一样 成交速度影响大吗  发帖心情 Post By:2010/9/19 23:22:07 [只看该作者]

其它条件一样 要是2兆 4兆成交速度相差会有多少 有没有这方面的统计 ?或者电脑速度对成交速度影响大吗?

回到顶部
msedu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:232 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:2010/4/24 21:58:28
  发帖心情 Post By:2010/9/19 23:34:21 [只看该作者]

影响不大

回到顶部
wattwei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:574 积分:3167 威望:0 精华:0 注册:2009/10/10 11:13:01
  发帖心情 Post By:2010/9/19 23:35:11 [只看该作者]

对于交易指令来说2M和4M带宽区别不大,一条交易指令估计就几个字节,不会太多。
但是行情数据会受到带宽和电脑数据的影响,自动交易系统是依照行情数据产生信号。电脑配置低,带宽不够会出现放录像的情况。
需要要具体评估滴

回到顶部
panjian
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:277 积分:2299 威望:0 精华:0 注册:2010/3/30 21:43:54
  发帖心情 Post By:2010/9/20 0:02:36 [只看该作者]

条件成立后 金字塔能在半秒钟之内完成成交吗

回到顶部
fly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
再次请教关于程式化交易——动态显示牌的问题  发帖心情 Post By:2010/9/20 8:52:43 [只看该作者]

这个得看你的设置条件了,交易所后台采取时间优先和价格优先的策略进行交易的。

时间优先拼的是速度,这个客观条件要求苛刻。你可以通过设置让自己满足这两个条件中的另一个----价格优先。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
董小球
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2010/9/20 9:08:01 [只看该作者]

2M足以,电脑最好不要太卡,老爷机的话怕是会有影响的

客户服务部

-----------------------------------------------------------

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
panjian
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/20 14:39:25 [只看该作者]

用mkt能做到价格优先吗

回到顶部
fly
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2010/9/20 14:43:58 [只看该作者]

如果你是实盘,最好用  最新价+(N)*最小变动价位 //N是你能接受的最大值

这样在保证价格较高的同时,会使成交价格最有利于你。

测试,就用市价好了

客户服务部

回到顶部
panjian
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/20 15:11:22 [只看该作者]

以tbuy为例tbuy(1,1,lmt,c+20*mindiff);这样比tbuy(1,1,mkt);成交速度要快一些吗

回到顶部
fly
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/20 15:18:03 [只看该作者]

成交速度,应该差不多;成交价格肯定前者好。

客户服务部

回到顶部
总数 11 1 2 下一页