欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]想法的实现

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6433人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
D
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]想法的实现  发帖心情 Post By:2010/9/16 15:25:28 [只看该作者]

我有这样的想法,不知道能不能实现:

我在主图上面画线,然后程序根据我的画线来开平仓,能不能做到呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2010/9/16 15:34:10 [只看该作者]

试试趋势线预警

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
明心
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:274 积分:841 威望:0 精华:10 注册:2010/7/12 15:25:05
  发帖心情 Post By:2010/9/16 15:37:41 [只看该作者]

以下是引用fly在2010-9-16 15:34:10的发言:
试试趋势线预警

就是这样的。很方便。

回到顶部
D
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/16 19:46:17 [只看该作者]

以下是引用明心在2010-9-16 15:37:41的发言:

就是这样的。很方便。

只能预警,不能交易,我是需要可以交易的

可否把画线的数据反映到模型里面去,因为画线条件单的设置太简单了,

我要做到精确的控制和测试,这些画线条件单都做不到。

我的要求很简单:把各条平行线的数据反映到模型里面去,再由模型进行

精确的控制然后进行开平仓。

回到顶部
金字塔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/16 20:14:18 [只看该作者]

Ctrl + A

修改趋势线条件,钩选[执行下单操作],点击[设置],买卖类型、方向、数量等,再确认即可

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
D
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/16 20:29:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这个设置有点问题,我想在上穿做多,下破做空,是否要画2条

同样的线呢?另外有很多假突破我也辨别不了,我需要在下个周期确认突破的。而且主要是画平行线,这个只能直线

能预警,很不方便。看看能有其他方法能帮到我不?

回到顶部