欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 画面组合不能选择

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6384人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
beitang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
画面组合不能选择  发帖心情 Post By:2010/9/6 23:07:35 [只看该作者]

在技术分析窗口想增加一个指标区(一个主图+3个指标)。但右键点出的“画面组合”为灰,无法选择。请教是什么原因?如何才能增加一个指标显示区。

回到顶部
wattwei
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:574 积分:3167 威望:0 精华:0 注册:2009/10/10 11:13:01
  发帖心情 Post By:2010/9/7 7:37:06 [只看该作者]

无法模拟出楼主描述的情况,正常情况下可以选择添加。另通过快捷键ALT+数字,也可选择图数量。例:ALT+4,选择三个副图(含一主图)

回到顶部
beitang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/7 21:46:36 [只看该作者]

上个截图。

图片点击可在新窗口打开查看

想在增加一个副图。但加不上去。

回到顶部
ohlc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/7 22:31:29 [只看该作者]

有的框架中不能改变画面组合

如:

多周期组合,对比分析

回到顶部
a1330335199
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/23 15:19:14 [只看该作者]

我也碰到这个情况, 想增加一个副图, 但加不上, 是灰的!

而且不在楼上说的情况下, 很普通的日线图

回到顶部
a1330335199
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/23 15:58:08 [只看该作者]

执行过: 画面->调入框架布局 后, 调入一个保存的框架, 这个画面组合的选择就虚了!!!!!!!!!!

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/9/24 9:03:40 [只看该作者]

框架不能多图,请自行在框架里面切分出一个副图窗口

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部