欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 有这个资料吗

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7789人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjxkjs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:415 积分:1791 威望:0 精华:0 注册:2009/11/20 21:02:10
有这个资料吗  发帖心情 Post By:2009/11/25 22:57:32 [只看该作者]

培训教材中讲到的,可以将前30名主力机构的持仓做一个东西在图上,公司有现成的提供给我们吗?

回到顶部
dcdancer
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 9:54:34 [只看该作者]

同求这个程序,你们的教程视频中把这个做为特色功能之一,不知道能否提供一下相关的程序呢。

感觉是很实用的功能,强烈期待提供下载

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/2/8 10:05:02 [只看该作者]

这个东西是我们手工或者做小程序自动的导入到数据库里,然后再调入到金字塔中来的。

你们用户可以自己来制作这种东西,持仓信息交易所一般都是免费的发布在他们自己的网站上。

利用数据库扩充金字塔的数据存放及分析能力

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=401&page=2

回到顶部