欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 数据整理完毕,请版主审阅!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7254人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jj_deng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:217 积分:1407 威望:0 精华:0 注册:2009/9/29 19:41:27
数据整理完毕,请版主审阅!  发帖心情 Post By:2010/9/2 20:57:10 [只看该作者]

也没完全补齐,但总体还可以,请版主过目。导入时格式是yyyymmdd、制表符,为方便起见请版主告诉我你的电子邮箱。

另外,金字塔的股票数据总体还不错,但服务器里许多早期的除权数据错误较多,导入精确除权之后,连接行情又恢复错误(如000001深发展),我自做的板块指数都不敢刷新,因此我特异整理制作了堪称完美的沪深市场除权数据,也请版主检查一下然后导入服务器好吗?拜托了

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/9/2 22:25:58 [只看该作者]

电子邮箱 stockvxp@sina.com

回到顶部
fly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2010/9/3 8:44:55 [只看该作者]

楼主真好,顶~~~

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
董小球
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2010/9/3 8:59:27 [只看该作者]

这个必须人工置顶 表扬一下

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
zdjie312
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/3 10:43:43 [只看该作者]

感谢楼主,支持

回到顶部
jj_deng
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:217 积分:1407 威望:0 精华:0 注册:2009/9/29 19:41:27
  发帖心情 Post By:2010/9/3 11:15:55 [只看该作者]

人人为我,我为人人,我补的数据比较完整,其中日经指数、台湾加权指数和sp500都有五六十年代的数据,但缺11号糖和棉花的完整数据,希望大家一起补齐

回到顶部