欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 等价k线等量k线如何取值

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9319人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
relon
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等价k线等量k线如何取值  发帖心情 Post By:2010/8/30 15:33:11 [只看该作者]

等价k线等量k线如何取值,一半取值收盘价,最高价之类都是普通k线的,能否取值是等价,等量k线的close,open。

回到顶部
董小球
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2010/8/30 15:35:49 [只看该作者]

要取消可以右键鼠标 主图类型 K线 就可以了,另外鼠标双击左上角暗红色 等幅这个地方,可以调出“等价蜡烛线设置”或者“等量蜡烛线设置”选项,可以进行相应设置。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
董小球
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2010/8/30 15:36:04 [只看该作者]

另外:其中的“价格拆分比”的意义为:金字塔等价等量线采用猜测方法拆分K线,即如果阳线则认为是先跌后涨,然后将K线拆分,这个拆分比就是需要将K线拆多少段,当然是段越小,得到拆分后得K线就越精细。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
relon
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]K线时间与分笔时间问题  发帖心情 Post By:2010/8/30 17:30:19 [只看该作者]

谢谢楼上的回答,我的意思是取值,就是在公式里取得收盘价close是普通的close,比如我想取值的是等价k线或等量的k线的close不知怎么取法,有没有写法。

另外我发现1分钟等量k线有bug,其实显示的应该是多秒图的等量k线。

回到顶部
dcetrader
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛禽战术CTA
等级:论坛游侠 帖子:305 积分:137 威望:0 精华:0 注册:2010/10/17 14:41:05
  发帖心情 Post By:2010/10/17 14:42:03 [只看该作者]

同求等量K线的算法公式,这个在外软已经相当普遍了,我在研究,这很重要啊。。

回到顶部
glymh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/21 13:09:28 [只看该作者]

好象系统里等价K线是自己调整的,如果有用法和设置说明就好了。

回到顶部
eonianhouge
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/12 13:58:30 [只看该作者]

同求等量K线的算法公式,另外。如何在历史回测中使用等量K线进行回测呢?

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/12 14:10:30 [只看该作者]

回到顶部