欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 自定义指数分时图不显示

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5621人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a4s5d6zx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自定义指数分时图不显示  发帖心情 Post By:2010/8/23 17:17:46 [只看该作者]

设置好自定义指数了,分时图,日线图,什么都没有,刷新了好几次都没有。

怎么和大智慧那蹩脚的一样啊。

回到顶部
帅哥,在线噢!
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/8/23 17:38:20 [只看该作者]

建议你先看视频教程,了解金字塔的基本使用方法后,再来搞这些

使用之前,记住需要先补数据

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sludi
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/25 13:38:08 [只看该作者]

1、自定义指数时,里面有个刷新的时间设置,可以设置成1秒;“工具-选项-常规”里报表刷新时间等一列进行相关设置,“刷新板块指数日线后同步刷新分时”打勾;

2、将所有的数据补全;

3、第二天交易时间打开交易软件,接收数据的时候就会有分时图了。

回到顶部