欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]连接正常行情不变动2.93

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4067人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
carl9186
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
滑价成本设置?测试  发帖心情 Post By:2012/9/3 10:23:53 [只看该作者]

早晨8:35 启动金字塔 连接行情及期货公司正常。 10:00才发现行情不变动,不开仓。 与隔夜不关机,次日行情不变,不开仓Bug一样。 愤怒。。。

回到顶部
RogarZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/9/3 10:31:32 [只看该作者]

这个问题。。。与隔夜不开机一样~

技术正在做测试,暂时还没找到机制。

我们知道对客户不断提要求非常的不好,但是目前这个版本没办法。

暂时的话,只能客户9点确认下,非常抱歉图片点击可在新窗口打开查看

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
carl9186
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 10:44:18 [只看该作者]

好好查查。连接成功为假连接成功。我的感觉是连接期货公司时干扰了行情的连接的执行。 设置连接行情后延迟5-10秒在连接期货公司试试

回到顶部
saintlucifer
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 13:39:14 [只看该作者]

这个问题今天我也发现了,8:45开机了,显示连接了行情,但是9:00发现行情没来,重新手动连接一次才有,这个问题已经存在很久了

回到顶部
wujiazhu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 15:52:21 [只看该作者]

我今天图表打开3个品种,橡胶,豆粕、甲醇,甲醇没收到行情,其他两个没问题,当时连的是收费行情服务器,改连免费服务后就没事

回到顶部
yanxc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2012/9/4 16:22:33 [只看该作者]

我不关机,行情是来了,信号也出来了,就是不下单。

回到顶部