欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 对数据接收的小建议

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7957人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒松
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对数据接收的小建议  发帖心情 Post By:2009/11/23 22:55:12 [只看该作者]

我昨日到同学家去看电脑,顺便把金字塔推出来,安装完试运行后,觉得以下三点是否可以改进一下。

1、周六周日的分时图应停留在周五的线条界面上,不作新的交易日对待。现在的情况是周日登录为新的一日,周五的数据为前一日,这样在周六或是周日看分时图,因这天不是交易日得到的即时数据其界面的线条不完整或是空白,这一天的时间也是自然日时间。

2、银江接口的兼容性好象没有原来好。昨天在同学家,由于是即时下载安装的1.92免费版,我便先用银江来补历史数据快些,在进入银江接口时包括分时数据都正常,待补完数据退出银江再连接内部服务器时,分时界面乱了,不仅是上述1的情况,且怎么用内部服务器补近几日的一分钟、分笔数据也补不好,几个回合后,退出内部服务器再来连接银江,也还是回不到安装后初次进银江的完整分时界面了。这样的事,原来斯道客时我也经历过,但没有这样的情况。

3、现在的内部服务器数据接口与P2P能否合二为一来作为这款软件的数据接口。P2P依附的是内部服务器的数据源,把P2P的功能合在系统接口功能上不是更好些吗,资源占用也该少些吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒松
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/23 22:58:43 [只看该作者]

上述现场仅只是用的股票数据。

回到顶部
帅哥,在线噢!
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/11/24 1:16:54 [只看该作者]

周六数据的问题,目前软件就是这样处理的。但是有时是很多方面的问题导致被初始化掉,这个后面有逐渐完善。

银江接口问题,我们目前没什么地方动过,如果你觉得有什么地方有BUG,那么你可以跟我报告。

P2P是作为解决目前股票数据的唯一方案,是强制性启动的。

回到顶部