欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 交易指令没发出

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5974人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bebeter
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
交易指令没发出  发帖心情 Post By:2010/8/15 17:24:19 [只看该作者]

if buySign=1 and  l<buyP  then begin
buyCount:=buyCount+1;
BUY(C>O ,100,market);
bb:=4;
END

经输出测试 bb=4 这句执行了  画图显示也等于4  但开单的指令 没有执行。

卖出 也有类似问题 条件满足 没指令发出 要么隔几个周期才发出

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/8/15 17:25:49 [只看该作者]

请给出完整可以运行的公式,我们才能帮你找出问题

回到顶部
bebeter
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/15 17:30:12 [只看该作者]

VARIABLE:buySign=0,buyCount=0;
VARIABLE:buyP=0,sellP=0,bb=0,ss=0;

Q:=LOW/EMA(LOW,10);

if count(q>1.18,30)>=1  then
buySign:=1;
if q<1.01 then
buySign:=0;

buyP:=ref(c,1)*0.975;
sellP:=ENTERPRICE*1.05;

{
if HOLDING>0 then
buyP:=AVGENTERPRICE*0.97;
}

bp:buyP;
ss:=0;

if (buySign=0 or h>sellP) and HOLDING>0 then begin
buyCount:=buyCount-1;
sell(C>O ,100,LIMIT,sellP);
ss:=4;
END

if q<0.98 and HOLDING>0 then begin
buyCount:=0;
sell(C>O ,HOLDING,market);
ss:=6;
END

bb:=0;
//and buyCount=0
if buySign=1 and  l<buyP  then begin
BUY(C>O ,100,market);
END
sss:ss;
bbb:bb;
bs:buySign*1.5;
cas:cash(0)/100000.LINETHICK0;
hd:HOLDING/100;

回到顶部
bebeter
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/15 17:30:44 [只看该作者]

第一次写 乱七八糟 不好意思哈

回到顶部
bebeter
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/15 17:43:34 [只看该作者]

啥问题?

回到顶部
bebeter
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/15 17:59:20 [只看该作者]

狂等半天 看来是没在了

回到顶部
bebeter
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/15 23:26:05 [只看该作者]

等了一晚上。。。。

回到顶部
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/8/16 9:12:42 [只看该作者]

你的公式凌乱不堪,无法阅读,请说明你的公式的用意别人也好阅读。

BUY(1 ,100,market); //公式这样改试试
END

经输出测试 bb=4 这句执行了  画图显示也等于4  但开单的指令 没有执行。

卖出 也有类似问题 条件满足 没指令发出 要么隔几个周期才发出

回到顶部
fly
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2010/8/16 9:44:20 [只看该作者]

sellP:=ENTERPRICE*1.05; 

这个值是无效值,原因:第一次执行策略时肯定“无持仓”,所以也就没有“ENTERPRICE”。

想法不错,但实现逻辑有问题,建议好好理理思路!

另外,公式可读性不好,可适当加些注释做说明,这样大家更容易帮你找问题。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
bebeter
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/16 9:45:14 [只看该作者]

不好意思哈 因为搞不清 怎么回事 加了很多调试的输出。 就是想试验怎么开买卖单 公式的用意就是 大涨的票 跌2.5 就买入 涨5个点就卖出 C>O 收盘大于开盘? 是不是这个搞错了 本想c>0 谢谢

回到顶部