欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔能不能加一个测试分时交易系统的功能

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5948人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰击长空
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔能不能加一个测试分时交易系统的功能  发帖心情 Post By:2010/8/9 16:05:23 [只看该作者]

我主要是做日内短线,所以只用分时图来交易。如果用1分钟k线图就会产生开盘缺口,造成不连续系统失真;如果选只显示当天1分钟k线,早盘的几分钟指标就会没有数据比如布林线需要26分钟以后才能得到数据。所以测试不了分时用的模型。能不能加一个测试分时交易系统的功能!

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/8/9 16:50:52 [只看该作者]

你的这个需求似乎是有些难以让人接受。

既需要看盘数据连续,又不需要历史数据

回到顶部
wattwei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:574 积分:3167 威望:0 精华:0 注册:2009/10/10 11:13:01
  发帖心情 Post By:2010/8/9 19:22:30 [只看该作者]

我懂楼主的意思,他想把开盘的缺口补了。貌似改编指标可以实现

回到顶部
鹰击长空
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/9 19:34:06 [只看该作者]

呵呵,终于有懂的了!怎么改呀,请指教!帮我改一下布林线,把布林线叠加在1分钟图上,1分钟只显示今天的数据!不能改时间参数就是还按26天!谢谢!

回到顶部
鹰击长空
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/9 19:39:32 [只看该作者]

我是以前用过倚天财经系统,他们的软件1分钟图就能显示开盘后的布林线,你们可以叠加布林线试试!不知道倚天怎么弄的!

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/8/9 20:08:30 [只看该作者]

Ctrl+O "分时图仅用当日数据"勾去掉

回到顶部
鹰击长空
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/9 20:35:53 [只看该作者]

不对,如果要有昨天的数据那1分钟图就有可能有缺口了。可能金字塔没有这个功能,那要是在模型测试的时候能把分时加上就行了。我就是想看一下我的分时模型收益率怎么样!

回到顶部