欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [建议]能否把金字塔的小周期K线图设计成MT4那样,如下图

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5893人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
robin818
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]能否把金字塔的小周期K线图设计成MT4那样,如下图  发帖心情 Post By:2010/7/31 14:07:51 [只看该作者]

能否把金字塔的小周期K线图设计成MT4那样,如下图

图片点击可在新窗口打开查看

就是点K线图下面的M5、H1、D就可以看到5分钟、1小时图、日线图等。现在的金字塔复盘时很不方便。比如我现在要看2010年5月4日的5分钟K线,在5M中通过平移找到2010年5月4日当天的5分钟K线,然后又按5去看5月4日的一小时K线,然后按6再看5月4日的日K线,现在又按2回到5M图,但此时显示的是最近的7月份的5分钟K线,如果要看5月4日的5分钟K线又得重新通过平移画面回到5月4日的画面,这样太麻烦,太浪费时间,请问可不可改成MT4那样,在每种周期(如5M、1H、D等K线图)都可锁定在过去的某一时间点,这样复盘就比较方便、能节约时间。

很感谢程序员为我们开发出金字塔这么优秀的分析软件!鉴于现在做外汇、期货的人士越来越来越多,很多人比较喜欢MT4分析软件的方便性!若能结合MT4优点,扬长避短,金字塔定能更上一层楼!

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/7/31 15:32:21 [只看该作者]

试试 时间坐标上右键-》锁定显示时段

回到顶部
robin818
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/31 16:08:54 [只看该作者]

谢谢。是可以。锁定显示时段有没有快捷键?或者可以设计成按钮,点击按钮一下,就可以移动到哪个时间点就自动锁定显示时段。

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/7/31 16:13:20 [只看该作者]

默认移动过去当前显示的就会自动显示在上面

回到顶部
robin818
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/1 16:44:51 [只看该作者]

??

不太明白。在哪里有可选择“

谢谢。。

回到顶部