欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于已知问题的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5415人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
paulshen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:369 积分:2060 威望:0 精华:0 注册:2010/7/13 12:13:32
关于已知问题的问题  发帖心情 Post By:2010/7/30 14:45:23 [只看该作者]

单账户后台模拟运行了两天以后,开始多账户,结果不灵,再回到单账户,怎么也不灵了。又看了一边已知问题,关于第12项(附在了后面),有个问题希望克服帮着澄清一下:

问题中提到,上期所没有市价和止损指令,我做的是股指期货模拟,用了市价和止损指令,预警能发出来,但与账户没关联,也就没发出指令,是因为用了这两种指令的原因吗?

第12相中又提到“用户程式化交易测试的报单都尽量的使用市价委托!”,到底能不能用市价委托呢?有点糊涂。

================

12·有关使用综合平台做模拟交易测试的说明

模拟交易时,综合交易平台将所有的品种都规类到了上海期货交易所,所以所有报单的类型都按照上海交易所走.包括开盘和收盘时间。

上海期货交易所是没有市价和止损指令的,如果你用其他两个交易所的品种做下单测试时,如果使用这两个指令将导致下单被拒绝。

模拟交易测试,请大家都尽量在上海期货交易所的品种内进行。

综合平台的模拟交易系统会比实际的交易延迟1分钟左右,所以用户至少应该在开盘1分钟后下单,由于1分钟的实际数据延迟,所以会导致一些委托价格实际上穿但未成交的现象。

偶尔出现报单不进,指令出错等常见问题,因为模拟平台只是做为一个基本的大概的交易测试环境,无法与真实的交易环境相比的。

对于做程式化交易测试的用户,用模拟交易的目的只能是做为判断交易系统的委托信号是否正确发出,不能做为判断盈利的目的!为了解决真实的交易数据与后台的系统报价不一致,用户程式化交易测试的报单都尽量的使用市价委托!

回到顶部
帅哥,在线噢!
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/7/30 15:59:01 [只看该作者]

用模拟的股指交易,不能使用市价和停损指令

此外还要注意交易时间,10:15 - 10:30 下午1:30之前都不能下单交易

回到顶部
paulshen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:369 积分:2060 威望:0 精华:0 注册:2010/7/13 12:13:32
  发帖心情 Post By:2010/7/30 16:44:08 [只看该作者]

谢谢回复!看来问题就出在这儿。不过我前两天用这两条指令跑的还挺好的,基本没出问题,还信心满满地开始了多账户。。。

你说的时间段限制还有吗?我今天13:24发的手工干预指令都成交了。

回到顶部
paulshen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/3 1:05:18 [只看该作者]

再问一下,

1. 实盘这两个指令时没有问题的吧?

2. 实盘的多账户也有bug吗?

回到顶部
paulshen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/3 18:26:05 [只看该作者]

问题:

实盘后台交易,对股指期货需要注意哪些问题?四种价位(TYPE)指令都可以使用吗?谢谢。

回到顶部