欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔,功能强大,和其他软件相比,要是再能增加一个条件单功能就锦上添花了。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10892人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjxkjs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:415 积分:1791 威望:0 精华:0 注册:2009/11/20 21:02:10
金字塔,功能强大,和其他软件相比,要是再能增加一个条件单功能就锦上添花了。  发帖心情 Post By:2010/7/21 10:29:16 [只看该作者]

金字塔,功能强大,和其他软件相比,要是再能增加一个条件单功能就锦上添花了。

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
求助  发帖心情 Post By:2010/7/21 10:41:42 [只看该作者]

金字塔目前支持至少4种以上的条件单,但不知你要的是哪一种并且我们没有的?

回到顶部
wjxkjs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:415 积分:1791 威望:0 精华:0 注册:2009/11/20 21:02:10
  发帖心情 Post By:2010/7/21 15:47:10 [只看该作者]

其他软件比如博易,文华中都有这么一个功能,比如,我想设定塑料小于等于9000,买入开仓10手,人工设定条件单

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/7/21 21:50:55 [只看该作者]

这个功能1年前的金字塔就有了

如果当前价格小于9000,只要你下一个价位为9000的买入止损单就行了

如果当前价格大于9000,那么只要下一个买入限价单挂在哪里等着就行了

回到顶部
wjxkjs
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/22 7:43:55 [只看该作者]

老师,关于这个功能,是不是这样理解:

我手上有多单9000开仓的,市价9050,我输入8900限价单卖出?就会立即成交;如果输入8900止损单卖出,就会到8900才成交??

9000开的多头仓,市价下来了,到了8900,如果我想设一个反弹到8950,就止盈(损)出来的话,是不是设置8950止损单就可以了??

主要是论坛和帮助里都没有这个说明。我不明白我设定的限价和止损价是和开仓价格比,还是和市价比??

另外,软件中我买了10手多单,9000的,9030卖出5手后,手上的5手多单均价是比9000要少了,这个总觉得看不习惯,其他软件手上的仓位都是实际开仓均价的。。

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/23 0:01:12 [只看该作者]

我手上有多单9000开仓的,市价9050,我输入8900限价单卖出?就会立即成交;如果输入8900止损单卖出,就会到8900才成交??

9000开的多头仓,市价下来了,到了8900,如果我想设一个反弹到8950,就止盈(损)出来的话,是不是设置8950止损单就可以了??

------基本理解正确

金字塔的均价是跟据你的交易金额计算的持仓成本,如果你在中间交易之后,会扣除中间的交易金额,其余的金额再重新计算成本

回到顶部
行者
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/25 16:47:09 [只看该作者]

以下是引用wjxkjs在2010-7-22 7:43:55的发言:

老师,关于这个功能,是不是这样理解:

主要是论坛和帮助里都没有这个说明。我不明白我设定的限价和止损价是和开仓价格比,还是和市价比??

止损单这么重要 搜遍论坛也没找到官方的说明和演示 怎么用 在哪设置!

回到顶部
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/25 17:34:10 [只看该作者]

请用户不要那么烦躁,多看看置顶帖子,里面有很多答案。

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=185 视频教程

金字塔闪电下单教程

http://v.ku6.com/show/J57sFR__6JhX0ZXn.html

回到顶部
行者
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/25 19:22:20 [只看该作者]

看了看视频还不是很明白 请教版主 比如L现价8950  我想等突破9000时的瞬间买进 怎么提前设置条件单 谢谢

回到顶部
行者
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/25 19:29:40 [只看该作者]

是不是应该设停损 开仓 9000?

回到顶部
总数 19 1 2 下一页