欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于主动追单的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9306人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
panjian
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:277 积分:2299 威望:0 精华:0 注册:2010/3/30 21:43:54
关于主动追单的问题  发帖心情 Post By:2010/7/13 18:33:53 [只看该作者]

我的下单设置是这样的:未成交单0秒后不成交在10个变动价位范围内主动追单,否则就主动撤单。

请问各位,这样的设置是不是不成交以后基本保证能追单成功呀?

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/7/13 19:23:55 [只看该作者]

设成0秒就表示该追单无效了,追单时间的最少设置是1秒

回到顶部
panjian
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:277 积分:2299 威望:0 精华:0 注册:2010/3/30 21:43:54
不知道为什没有信号。 请看下  发帖心情 Post By:2010/7/13 22:55:17 [只看该作者]

但是好像没看到下单设置的账户设置呀?不知在哪设置

回到顶部
金字塔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/14 9:33:49 [只看该作者]

点右上方的[委托],登陆后;再点[帐户],在右下方有帐户选择

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
paulshen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:369 积分:2060 威望:0 精华:0 注册:2010/7/13 12:13:32
程式化交易设置  发帖心情 Post By:2010/8/19 23:32:34 [只看该作者]

在“下单设置->程式化交易”里,有:未成交【x】秒后不成交在【y】个变动价位范围内主动追单,否则就主动撤单

1. 这里,“否则就主动撤单”,指的是追单在x秒不成交就撤单,对吗?

2. 追单回一直进行下去,直到成交,对吗?

3. 对于在一个周期内定时轮询(如3秒间隔)的后台系统来讲,因为在有信号的周期内系统会不断发出交易指令,这个选项是否可以不用(填零)? 但必须设置另一个选项,即“未成交但【z】 秒不成交就主动撤单,因为系统轮询是不会主动撤单的(交易系统没有撤单指令)我的理解对吗?

我的系统目前还没有控制交易状况的指令,现在依赖上述选项和轮询来实现追单。

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/8/20 8:52:31 [只看该作者]

1、是

2、是

3、金字塔在同一个周期内只会发出一次交易指令,下个3秒间隔后不会再发出交易指令,除非你在指令后指定ALLOWREPEAT指令,故追单选项需要加上

回到顶部
paulshen
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:369 积分:2060 威望:0 精华:0 注册:2010/7/13 12:13:32
thostmduserapi 的冲突问题!  发帖心情 Post By:2010/8/20 11:52:16 [只看该作者]

谢谢admin, 总算搞明白了。下一步会在系统里加上成交控制,看了相关的帖子,大概知道怎么做了。

帮助里的使用教程应该加上这块的介绍,很重要。

回到顶部
paulshen
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
盘中出现异常行情数据  发帖心情 Post By:2010/8/20 12:29:37 [只看该作者]

admin,刚才仔细一想,还有新的问题, 撤单选项和追单选项是配合工作的,还是互相独立的?如果是独立的,可以把撤单选项关掉(设成0),保留追单选项就可以了,以免互相矛盾。

回到顶部
董小球
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2010/8/20 16:06:40 [只看该作者]

追和撤咋叫独立 咋叫不独立,两者不相互依赖吧,但是下单的时候你不能只考虑我把单子下出去就完事了,如果你下的单子没有规定撤单规则,那么你这一手委托就一直在那里委托着,岂不是占用了你的资金,这不就变成手工下单了么

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
paulshen
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/20 17:31:45 [只看该作者]

我说的独立指的是,追单选项不依赖于撤单选项,本身就包含了撤的单意思。

这两个选项其实有互斥的地方,比如我把撤单选项设成3秒,追单选项设成4秒,追单选项应该就不起作用了,因为没等追单条件成立,单子就被撤了(撤单选项起作用),追单就不会发生了。

如果我的理解对的话,这两个选项应该设计成二选一(用radio button)。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页