欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]2个小问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5373人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ch3coohqb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]2个小问题  发帖心情 Post By:2010/6/29 10:41:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

就是个反手操作~具体执行的时候没多大问题吧?

不改公式应该也没啥问题吧?

做模拟盘图表交易的时候出现这个~

图表交易的时候我点的是市价

信号发出而模拟盘没成交..

这是为啥?

回到顶部
ch3coohqb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/29 11:32:40 [只看该作者]

测试结果.TTR文件怎么打开?

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/6/29 17:58:28 [只看该作者]

出现这种提问,说明你根本没看金字塔论坛置顶帖子的常见问题

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=49

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=332

回到顶部
ch3coohqb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/30 10:57:11 [只看该作者]

以下是引用admin在2010-6-29 17:58:28的发言:

出现这种提问,说明你根本没看金字塔论坛置顶帖子的常见问题

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=49

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=332

有关使用综合平台做模拟交易测试的说明

模拟交易时,综合交易平台将所有的品种都规类到了上海期货交易所,所以所有报单的类型都按照上海交易所走.包括开盘和收盘时间。

上海期货交易所是没有市价和止损指令的,如果你用其他两个交易所的品种做下单测试时,如果使用这两个指令将导致下单被拒绝。

模拟交易测试,请大家都尽量在上海期货交易所的品种内进行。

综合平台的模拟交易系统会比实际的交易延迟1分钟左右,所以用户至少应该在开盘1分钟后下单,由于1分钟的实际数据延迟,所以会导致一些委托价格实际上穿但未成交的现象。

偶尔出现报单不进,指令出错等常见问题,因为模拟平台只是做为一个基本的大概的交易测试环境,无法与真实的交易环境相比的。

对于做程式化交易测试的用户,用模拟交易的目的只能是做为判断交易系统的委托信号是否正确发出,不能做为判断盈利的目的!为了解决真实的交易数据与后台的系统报价不一致,用户程式化交易测试的报单都尽量的使用市价委托!

你上面说了上交所没市价单~然后又说其他2个交易所下市价单会被拒~后面又说做测试时又建议用市价单..

你总有错的时候吧

回到顶部
ch3coohqb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/30 18:03:36 [只看该作者]

EXITLONG:bp or tj1,TFILTER; {多头卖出}
ENTERSHORT:sk1 and not(tj2) and not(tj4),TFILTER; //空头开仓
EXITSHORT:sp or tj1,TFILTER; //空头平仓
ENTERLONG:bk1 and tj2 and not(tj4),TFILTER; {多头买入}

我写成这样他还是提示我

回到顶部