欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]数据无法全部显示

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ch3coohqb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]数据无法全部显示  发帖心情 Post By:2010/6/28 18:15:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我的大交易师有长达一年的1分钟数据~

我导入到金字塔后有些品种无法全部显示出来~

RB05的一年1min数据都可以显示而L09却无法全部显示(只能显示2-3个月的)(上海的品种好像可以全部显示出来~而大连郑州的品种显示不出来)

就连日线数据都只能显示到5月5号的

我的维护设置是保存所有数据~但是为啥导入后无法见到我的数据呢?

金字塔是程序化交易软件

任何程序化交易都是需要做backtest的~

如果无法有足够多的数据样本进行测试

那么交易系统策略毫无任何意义~

我希望金字塔的维护设置搞2个模式~

一个是交易模式~只导入部分数据进行运算实盘交易

一个是backtest模式~专门做静态分析的

如果金字塔无法保留那么多的数据

我的backtest只有回去用大交易师或者交易开拓者做了...

回到顶部
jj_deng
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:217 积分:1407 威望:0 精华:0 注册:2009/9/29 19:41:27
  发帖心情 Post By:2010/6/28 18:29:03 [只看该作者]

据说单个文件超过2G就不支持,希望早日解决

回到顶部
帅哥,在线噢!
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
[求助]求助如何写当日10:00或者11:00以前最高最低价通道  发帖心情 Post By:2010/6/28 18:31:56 [只看该作者]

对于股票的你看看是不是超过了2G限制了

对于期货,你仔细检查你的数据源是不是有问题,导入数据选项是不是设置正确

回到顶部
ch3coohqb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/28 18:39:54 [只看该作者]

另外~我的大交易师3月29号的1分钟数据有点问题~就连大交易师官方的数据也有问题

金字塔有无办法把我导入的数据更正过来?我补充3月29号的1分钟数据好像没啥用处

回到顶部
ch3coohqb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/28 19:01:47 [只看该作者]

以下是引用admin在2010-6-28 18:31:56的发言:

对于股票的你看看是不是超过了2G限制了

对于期货,你仔细检查你的数据源是不是有问题,导入数据选项是不是设置正确

我没有股票数据要导入只导入了期货数据

我导入期货数据上海的可以全部显示而大连郑州的无法全部显示~是同一个数据源同一个文件一次性导入的

回到顶部
ch3coohqb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/28 19:33:07 [只看该作者]

这下好了~一个想覆盖安装结果把所有数据全部删掉了~

我把群共享里面的数据全部下下来一个个导入后发现终于显示正常了

只是我之前导入的那些数据都没了...

金字塔5月份数据哪里有下啊?1分钟数据只能下20天的

回到顶部
ch3coohqb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/28 19:42:36 [只看该作者]

天呐~版主能否发个完整的数据包?我今天就搞了大半天数据

啥程序都没写...补充数据——自定义下载时段好像没啥用~下载了也没反应...

回到顶部
帅哥,在线噢!
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/6/28 20:08:54 [只看该作者]

目前的金字塔服务器上,对于股票只有大概50天1分钟数据,期货保存100天的1分钟,超过了后用户只能在置顶帖子的历史数据下载区进行下载了,我们一般按照月份每个月都会将历史数据存放到上面

回到顶部
金字塔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/29 7:49:31 [只看该作者]

以下是引用ch3coohqb在2010-6-28 19:01:47的发言:

我没有股票数据要导入只导入了期货数据

我导入期货数据上海的可以全部显示而大连郑州的无法全部显示~是同一个数据源同一个文件一次性导入的

大交易师的大连郑州的市场标识,与金字塔不同,要改成DQ\ZQ

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部