欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金源论坛滴水桶吹雪来了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5373人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
剑客西门吹雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金源论坛滴水桶吹雪来了  发帖心情 Post By:2010/6/24 22:25:27 [只看该作者]

大家好,

想搞四等分,每个有主图带一个副图,搞了一晚上,副图没整出来
------------------------
哪位兄弟知道,帮个忙吧

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/6/24 22:30:32 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=185 视频教程

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=26&page=4 论坛教程

如果还是搞不定,我们会安排志愿者帮你解决

回到顶部
剑客西门吹雪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/24 22:37:51 [只看该作者]

谢谢管理员,到底能不能在其中一个主图里搞个副图?片子偶也看了,POBO和飞狐,偶的基础都不错

回到顶部
剑客西门吹雪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/24 22:51:08 [只看该作者]

现在的问题,就是四等分好了,各品种也进去了,就是想在四个主图下各放一个副图,回答起来很麻烦吗?

程序化自动群里也是让自己看视频,没人解答,论坛上就每人肯解答一下???????????

回到顶部
剑客西门吹雪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/24 22:52:43 [只看该作者]

不知道买好软件后,售后服务也和飞狐一样,在论坛上解答??????

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/6/24 23:15:43 [只看该作者]

主图下的幅图,你需要相应分割一个幅图在下面,然后将幅图关联到上面主图即可。

此外,工作时间我们群里会有志愿者帮助用户解答问题,其他时间一般要到论坛解决问题,请看清现在已经是几点了,已经帮你联系志愿者,他们会通过QQ跟你联系。

回到顶部
剑客西门吹雪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/25 16:12:57 [只看该作者]

十分感谢,志愿者W老师已经帮偶解决了问题,也谢谢管理员

回到顶部