欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请教:单独分析窗口画线无法在框架布局中显示?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6572人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SayNone
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教:单独分析窗口画线无法在框架布局中显示?  发帖心情 Post By:2010/6/19 15:02:50 [只看该作者]

请教:我新建了一个框架布局,里面设置了三个不同周期的K线图,因为框架布局内的K线窗口较小,为了画线方便在单独分析窗口里进行画线,可是再回到我的框架布局中,画线无法显示,除非我一开始就是在框架布局中的K线图中画线!

反之,我在在框架布局中的K线图中画线,在单独的分析窗口也同样无法显示。

这有点太奇怪了,难道只能各显示各的?无法统一?

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/6/19 15:09:34 [只看该作者]

画线是每个框架每个窗格独立的。

你在其他窗格的画线,无法自动再其他窗格显示

回到顶部
SayNone
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/20 0:40:22 [只看该作者]

我不知道这样设计是出于什么考虑,但一般来说无论是通达信、飞狐……都是联动的,不管是在你自己新建布局的【K线】分析图中,还是在单一窗口的【K线】分析图中画的线。

从软件设计来说应该面向的是标的和标的周期来存储画线数据,而不应该是面向框架布局中不同窗口的不同标的、不同周期存储数据,这样给使用者带来了麻烦,也增加了不必要的数据储存。而且这些画线数据在导出到别的机器上也会有麻烦,除非你的设定是一模一样。

既然设计了框架布局,那么就说明有这方面需求。但布局中的窗口相对来说毕竟要小一些,画线起来也不方便,所以才到单一窗口来画线。

作为所选的标的,在同一周期没有哪个人想画出不同的线并保留!

从技术上来说解决这个问题应该是很容易的事情,我想也符合大部分人的使用习惯。

强烈建议能修改这一部分,或者增添一个选项让使用者可以选择面向窗口还是面向标的储存数据!!!

回到顶部
SayNone
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/20 12:33:37 [只看该作者]

顶一下,斑竹能表明一下态度吗

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/6/20 15:21:15 [只看该作者]

会按照你的要求增加选项的,感谢提交此意见

回到顶部
SayNone
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/20 16:24:40 [只看该作者]

谢谢斑竹,期待中……

希望金字塔能成为大家的日用利器!

回到顶部
海螺基金
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/16 22:32:36 [只看该作者]

这个问题同样的疑问,还没解决吗?

回到顶部
kx2u
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 4:06:55 [只看该作者]

是啊,金字塔画线确实有自己的优点,但需要进一步加强,

毕竟不是每个人都是程序化高手,只要数值就可以了,

还有很多人是需要画线的。

请重视一下画线的改进,把画线弄得更好一点吧!

回到顶部
kx2u
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 5:33:17 [只看该作者]

椭圆,任意形状,有个选项是区间高亮显示,而矩形却没有,只有个圆弧角选项,能不能把矩形也弄个区间高亮显示选项?

回到顶部
fly
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/11/17 9:02:40 [只看该作者]

感谢您的建议,将向上提交

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部