欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如何全部品种执行一边下面的代码?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2390人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
并不陌生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何全部品种执行一边下面的代码?  发帖心情 Post By:2021/3/23 23:29:17 [只看该作者]

if islastbar then
begin
if 多 then ADDTOBLOCK(STKLABEL,'刻分多头'),NODRAW;
if 空 then ADDTOBLOCK(STKLABEL,'刻分空头'),NODRAW;
end;

如何实现所有的品种分组存放,多谢

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/24 9:02:29 [只看该作者]

用本地预警的功能即可实现,在本地预警的监控品种先添加品种。 分组是指分到不同的板块吧? 用不同的条件去触发加入不同的板块

回到顶部
并不陌生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/24 9:16:02 [只看该作者]

本地预警里的ADDTOBLOCK函数好像不起作用,你能不能测试一下,多谢

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/24 9:28:20 [只看该作者]

可以的没问题的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
并不陌生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/24 9:53:42 [只看该作者]

就这一行代码吗?没有输出语句,条件预警的条件怎么选择?

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/24 9:57:59 [只看该作者]

你就把条件拿出来写到最上面,比如:
aa: 多;
bb: 空;
然后在预警里勾选不同的条件就行了

回到顶部
并不陌生
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/24 10:00:35 [只看该作者]

时多:=C>O;
时空:=C<O;
预警:时多 OR 时空;
mSTKLABEL:=STKLABEL;
最末:=ISLASTBAR();
if 最末 then
begin
已经存在:=INBLOCK('底部上跳'),NODRAW;
if (已经存在=0) AND (时多=1) then ADDTOBLOCK(mSTKLABEL,'底部上跳'),NODRAW;
已经存在:=INBLOCK('顶部下跳'),NODRAW;
if (已经存在=0) AND (时空=1) then ADDTOBLOCK(mSTKLABEL,'顶部下跳'),NODRAW;
end;
上面是我的全部代码,为什么不能正确分组呢,底部上跳板块里一个品种都没有,麻烦给我找找错哪里了,多谢

回到顶部
并不陌生
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/24 10:36:55 [只看该作者]

老师在帮我看吗?在线等您!

回到顶部
banzhuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/24 10:46:29 [只看该作者]

再试下

时多:=C>O;
时空:=C<O;
预警:时多 OR 时空;
mSTKLABEL:=STKLABEL;
最末:=ISLASTBAR();
if 最末 then
begin
已经存在:=INBLOCK('底部上跳'),NODRAW;
if (已经存在=0) AND (时多=1) then x:ADDTOBLOCK(mSTKLABEL,'底部上跳'),NODRAW;
已经存在:=INBLOCK('顶部下跳'),NODRAW;
if (已经存在=0) AND (时空=1) then y:ADDTOBLOCK(mSTKLABEL,'顶部下跳'),NODRAW;

回到顶部
并不陌生
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/24 11:10:44 [只看该作者]

OK了,多谢

回到顶部
总数 19 1 2 下一页