欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于两市A股显示问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2359人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ll618112
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于两市A股显示问题  发帖心情 Post By:2021/3/22 14:25:42 [只看该作者]

您好,我一般看股票比较多,目前深圳和上海两市的股票是分属两个板块,要看全部的时候需要两市切换比较慢,

能否有办法把两市的股票合并为一个A股板块呢?请帮我解决,谢谢。

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/22 14:27:04 [只看该作者]

工具 》 市场与板块 》 板块 》 自选,建立个新的板块,然后把上海深圳的股票都加入到该板块中即可。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ll618112
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/22 14:32:12 [只看该作者]

搞定,多谢

回到顶部
ll618112
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/22 14:35:10 [只看该作者]

还有一个问题:如果以后上的新股能够自动添加吗?还是需要手动再添加?

我加入的是上海A,深圳A,上海科创,深圳创业四个板块

回到顶部
ll618112
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/22 14:38:30 [只看该作者]

现在我设的A股和自选股实在一个显示的板块里,需要点进去之后再切换,我想把A股和自选股放在不同的显示板块内,这样点起来会快一些,不用先点进去,可以做到吗?

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/22 14:47:03 [只看该作者]

1、不会自动添加,需要手工添加,或者用股票池的功能扫描所有的板块,发现不在板块中自动添加到自选板块之中。

2、A股直接点击左侧的“上海A股”就行了,现在的页签就保留A自选股页签,这样就可以了。

回到顶部
ll618112
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/22 14:50:49 [只看该作者]

页签里的项目如何自定义呢?我想整理成我常看的板块,包括公式选股的板块,但是我试了一下大部分都是固定的没有删减和修改键

回到顶部
banzhuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/22 15:03:38 [只看该作者]

1、查看 》 工具栏 》 先勾选品种栏 ;

2、点击下图的设置按钮,板块品种中设置想要的自选股板块,设置完成后重启下软件,随后点击下图的222即可切换到自选股界面。

回到顶部
ll618112
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/22 16:20:41 [只看该作者]

我的界面里没有222这个设置啊,在哪里可以加这一行呢?

回到顶部
banzhuan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/22 16:25:40 [只看该作者]

222只是自定义的板块名称,当前显示品种这里可以添加的。

回到顶部