欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请教老师一个问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2494人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金字塔真棒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教老师一个问题  发帖心情 Post By:2021/3/10 9:28:17 [只看该作者]

老师,早上好 有几处发送委托的问题需要请教。
我用的是信达应该是5.33版,交易品种是ETF

1,超过5秒撤单未成功,追单失败。  发生的频率很高,这个是个很严重的问题。怎么处理?
2,我交易的手数都设置的是固定的整数1000股,或2000股,或3000股,但模型下单变成了 带零股的情况,请见附件最后一行。这个情况也很多。
3,我设置了 提前1分钟下单,但是日志及交易记录都没有显示。都是延迟0-3秒,等K线走完下单的状态。应该如何设置?

附件:
2021-03-09 14:35:03.989    【指令】收到成交回报指令 ORDERID = 151193549
2021-03-09 14:35:53.555    【追单】发送了首次追单下单指令到队列 追单数量:1544 账户60010410 报单:1544 成交0
2021-03-09 14:35:53.557    【追单】发送了首次追单下单指令到队列 追单数量:1227 账户60010410 报单:1227 成交0
2021-03-09 14:35:53.558    【追单】追单队列 撤单操作 订单号:151193671 账户:60010410
2021-03-09 14:35:53.559    【追单】追单队列 撤单操作 订单号:151193670 账户:60010410
2021-03-09 14:35:58.558    【追单】超过5秒撤单未成功,追单失败
2021-03-09 14:35:58.560    【追单】超过5秒撤单未成功,追单失败
2021-03-09 14:40:01.553    【图表】513050 运行完毕
2021-03-09 14:40:01.554    【图表】513050 运行完毕
2021-03-09 14:40:01.555    【图表】513050 运行完毕
2021-03-09 14:40:02.555    【图表】159928 运行完毕
2021-03-09 14:40:02.556    【图表】159928 运行完毕
2021-03-09 14:40:02.556    【图表】框架:gu9 触发下单 SELL 品种 159928 下单K线 2021.03.09 14:40:00 公式:测红K-limitr偏离F1 窗格ID:Window9 代码行:22
2021-03-09 14:40:02.558    【图表】模型下单 1544
2021-03-09 14:40:02.559    【图表】下单系数调整后 手数:1544

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/10 9:36:48 [只看该作者]

1、你使用的是信达的普交柜台?由于普交柜台是没有成交回报的,你5秒就撤单,这个时间间隔太小了,一般对于普交柜台,可能需要20秒以上的时间。如果你对这个时间要求较高,那可能需要考虑使用信达的快交柜台了。
2、你的开平仓语句是如何写的呢?
3、你的程序是使用了固定间隔模式,还是走完K线模式啊?是在通过代码编写提前1分钟下单的,还是使用了专业版的提前1分钟下单的功能?

回到顶部
金字塔真棒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/10 10:02:57 [只看该作者]

谢谢,
1,普交 与快交 如何设置?需要联系证券公司的吗? 我目前用的是标准版的  指标交易方式,有什么限制吗?

2,开平仓语句如下
手数:=2000;//测试用固定手数
//可平手数计算,原理为总持仓-今持仓
可平:=HOLDING-DAYHOLDING;
//交易条件
买入条件:=c>=ref(close,1) and  手数>99  ;
卖出条件:=c<ref(close,1) and 可平>0 ;
买入:  buy(买入条件 ,手数,limit,close);//加上可平限制 防止重复开仓
卖出: sell(卖出条件  or c>1 ,可平,limit,close)  ; //测试在第一根K线结束时自动平掉昨日持仓

3,用的是标准版的  指标交易方法,设置了    走完K线模式,然后选提前1分钟下单,并未在代码中实现提前1分钟;  在常用设置的地方设置了  50秒不成功就 自动撤单并追单

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/10 10:14:02 [只看该作者]

1、这个是需要联系证券公司的。快交和普交柜台跟软件版本没有关系的,程序化交易没有区别。
2、你平仓收市是用的可平数量,不是指定的整数数量,你看下你账户的可平数量是多少。
3、你是如何设置的提前1分钟下单?按理标准版应该是没有这个功能的啊,专业版才有这个功能。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部