欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请增加软件重启清空数据

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2375人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
勾右
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请增加软件重启清空数据  发帖心情 Post By:2021/3/10 8:37:20 [只看该作者]

如果运行中软件意外崩溃,重启时,股票池和自定义数据保留的是开市前的数据,这时,需要手动将每个股票池的数据清空,否则,开启股票池的那一刻,很有可能造成后级股票池胡乱交易。
建议,软件每次重启时,先清空所有(每个)股票池状态池和自定义数据。

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/10 8:56:40 [只看该作者]

1、软件奔溃问题本身就属于异常问题,如果多次出现,需要先检查下是什么操作下出现的此现象,工作人员会协助处理崩溃问题的。
2、自定义数据在最新版本上已经增加了刷新前清空原先数据的功能了;股票池目前是根据进入股票池多少时间后清空或者开盘前后清空。对于增加软件启动时清空股票池的功能,我们会进行可行性评估。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
勾右
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/10 9:44:13 [只看该作者]

比如,股票型我设置是进入股票池后1小时删除,也正因为有这样的设置,一旦崩溃,状态池在运行中存放的品种不会保留,重启时,股票池的状态池保留的是开市前(相当于昨天尾盘运行)的品种。而且,我也设置了开盘前3分钟清空股票池,但是运行中已经过了开盘前3分钟的时间段了,所以这个设置也不能避免上述误报。这时,就可能引起下一级的误报。
谢谢

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/10 9:48:22 [只看该作者]

目前股票池的清空并没有每次启动都清空的设置。你反馈的问题还是先要解决软件崩溃的问题,本身软件崩溃就属于异常问题,会导致软件的运行异常的,影响你股票池的选股的。

回到顶部
勾右
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/10 11:59:15 [只看该作者]

崩溃的原因我会在自己的系统里面找到问题并解决,谢谢。
就算自定义数据勾选了自动刷新或者自动清空,如果遇到崩溃,重启软件时,当自定义数据还没来得及刷新之前,selfdata同样取得的是开市前昨日收盘时刷的数据。
因此,我还是建议,每次重启软件时先清空所有股票池和自定义数据。

回到顶部