欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于映射品种和限价的结合使用问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3290人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
达师
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于映射品种和限价的结合使用问题  发帖心情 Post By:2021/3/7 20:37:09 [只看该作者]

jg:callstock('159949',vtclose,-1);           

开多1:BUY(KD1 and  holding=0,95%,limit,close-X1*mindiff),PERTRADER;         //开多1信号
平多1:SELL(PD1 AND 可平>0  AND C<T1 AND holding>0,0,limit,close+X2*mindiff);                //平多1信号  

开多2:BUY(KD2 and v<s2*lb and  holding=0,95%,THISCLOSE),PERTRADER;         //开多2信号
平多2:SELL(PD2 AND 可平>0 AND C<T2 and holding>0,0,THISCLOSE);              //平多2信号 

开多3:BUY(KD3 and v<s3*lb  and  holding=0,95%,limit,close-X3*mindiff),PERTRADER;         //开多3信号
平多3:SELL(PD3 AND 可平>0 AND C<T3 AND holding>0,0,limit,close+X4*mindiff);               //平多3信号  

1、这是我现在使用的代码,有三种开平信号,我的源品种是创业板指数,交易映射品种是159949,周期是30分钟K,我的要求是创业板指数有信号时,按我的限价要求买入159949,请版主帮我看一下代码有不有问题?
2、涂黄色部份请重点看下
3、我试过一次实盘。好象卖出时没能映射成功,报单的是指数价格,交易失败。

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 9:58:39 [只看该作者]

上面代码里平仓都没用到159949的jg啊?  要改成下面代码里的jg才对
jg:callstock('159949',vtclose,-1);       
平多1:SELL(PD1 AND 可平>0  AND C<T1 AND holding>0,0,limit,jg); //平多1信号 

回到顶部
达师
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 13:52:37 [只看该作者]

版主大大:请直接帮我把完整代码改好,我实在搞不清了,我要求开平仓时都要按照源品种创业板指数的限价要求映射到159949这个品种上。注意我的开平仓信号有三组,请一起改好。谢谢,我的代码见一楼贴

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 13:56:20 [只看该作者]

JG:=CALLSTOCK('159949',VTCLOSE,-1);           

开多1:BUY(KD1 AND  HOLDING=0,95%,LIMIT,JG),PERTRADER;         //开多1信号
平多1:SELL(PD1 AND 可平>0  AND C<T1 AND HOLDING>0,0,LIMIT,JG);                //平多1信号  

开多2:BUY(KD2 AND V<S2*LB AND  HOLDING=0,95%,LIMIT,JG),PERTRADER;         //开多2信号
平多2:SELL(PD2 AND 可平>0 AND C<T2 AND HOLDING>0,0,LIMIT,JG);              //平多2信号 

开多3:BUY(KD3 AND V<S3*LB  AND  HOLDING=0,95%,LIMIT,JG),PERTRADER;         //开多3信号
平多3:SELL(PD3 AND 可平>0 AND C<T3 AND HOLDING>0,0,LIMIT,JG);               //平多3信号  

回到顶部
达师
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 13:58:24 [只看该作者]

您这么写代码,我没看到我的限价要求在哪里呀?

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 14:01:38 [只看该作者]

那就把  limit,close-X1*mindiff 改成  limit,JG-X1*mindiff ,凡事用CLOSE的地方改成引用后的 jg 即可

回到顶部
达师
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 14:12:13 [只看该作者]

1、请帮我仔细检查一下以下代码,应该没问题了吧?
2、我的开平信号2是不用加入限价的,这么写对吧
3、我是用30份钟K,涂黄部分写-1应该是对的吧?

jg:callstock('159949',vtclose,-1);            //引用159949的最新价close

开多1:BUY(KD1 and  holding=0,95%,limit,jg-X1*mindiff),PERTRADER;         //开多1信号
平多1:SELL(PD1 AND 可平>0  AND C<T1 AND holding>0,0,limit,jg+X2*mindiff);                //平多1信号  

开多2:BUY(KD2 and v<s2*lb and  holding=0,95%,limit,jg),PERTRADER;         //开多2信号
平多2:SELL(PD2 AND 可平>0 AND C<T2 and holding>0,0,limit,jg);              //平多2信号 

开多3:BUY(KD3 and v<s3*lb  and  holding=0,95%,limit,jg-X3*mindiff),PERTRADER;         //开多3信号
平多3:SELL(PD3 AND 可平>0 AND C<T3 AND holding>0,0,limit,jg+X4*mindiff);               //平多3信号  

回到顶部
达师
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 14:24:30 [只看该作者]

1、请帮我仔细检查一下以下代码,应该没问题了吧?
2、我的开平信号2是不用加入限价的,这么写对吧
3、我是用30份钟K,涂黄部分写-1应该是对的吧?

jg:callstock('159949',vtclose,-1);            //引用159949的最新价close

开多1:BUY(KD1 and  holding=0,95%,limit,jg-X1*mindiff),PERTRADER;         //开多1信号
平多1:SELL(PD1 AND 可平>0  AND C<T1 AND holding>0,0,limit,jg+X2*mindiff);                //平多1信号  

开多2:BUY(KD2 and v<s2*lb and  holding=0,95%,limit,jg),PERTRADER;         //开多2信号
平多2:SELL(PD2 AND 可平>0 AND C<T2 and holding>0,0,limit,jg);              //平多2信号 

开多3:BUY(KD3 and v<s3*lb  and  holding=0,95%,limit,jg-X3*mindiff),PERTRADER;         //开多3信号
平多3:SELL(PD3 AND 可平>0 AND C<T3 AND holding>0,0,limit,jg+X4*mindiff);               //平多3信号  

回到顶部
banzhuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 14:57:51 [只看该作者]

jg:callstock('159949',vtclose,4); //引用30分周期的C这里需要改成4, 其他代码对的

回到顶部
达师
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/8 16:12:35 [只看该作者]

-1不是指当前主图周期吗?我的图表程式交易就是30分K,应该作用是一样的吧?

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页